Интер — Удинезе 1:0

INTER: Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (55, Валеро), Brozovic, Joao Mario; Politano (84, Найнгголан), Icardi, Keita (70, Перишич).
Запасные: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 10 Lautaro Martinez, 13 Ranocchia, 14 Nainggolan, 23 Miranda, 33 D’Ambrosio, 44 Perisic, 87 Candreva.

UDINESE: Musso; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest (92, Визеу, Fofana (85, Мачис), Behrami, Mandragora, D’Alessandro; De Paul, Pussetto.
Запасные: 23 Scuffet, 88 Nicolas, 2 Wague, 4 Opoku, 7 Pezzella, 9 Vizeu, 14 Micin, 15 Lasagna, 16 Machis, 21 Pontisso, 72 Barak, 99 Balic.

Предупреждения: Асамоа, Политано, Мартинес — Муссо.

Голы: 75, Икарди (пен.).

| Просмотров: 410 |

8 комментариев: Интер — Удинезе 1:0

  1. Антон говорит:

    «Я живу не только футболом и не распускаю хвост как павлин». Семь главных черт Антонио Ди Натале

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/2268548.html

     

  2. Антон говорит:

    Статистика голов в межсезонье(Горица Уфа Воьфсберг Аль Хилаль Лестер Ганновер): Лазанья — 5 Де Пауль — 1 Фофана — 1  Мачис — 2

  3. Антон говорит:

    Следующие три игры Удинезе — Фрозиноне, Спал, Кальяри. Интересно, что эти же три игры будут и заключительными в сезоне. Все три игры будут в декабре, и даже 26 декабря играют со Спалом(после рождества). Есть хорошая возможность набрать 9 очков. По итогам этих трех игр решится судьба Николы. У Болоньи календарь намного сложнее.

    Позавчера Фрозиноне уволил своего тренера и назначил Марко Барони.

  4. Антон говорит:

    А вообще это третий подряд безвыигрышный матч, во всех трёх матчах не было видно характера команды. Если Никола не выиграет и следующий матч с Фрозиноне — полетит к чертям собачим.

    • Андрей говорит:

      Да Фрозиноне уж дома то обязаны обыгрывать . По заменам тоже непонятно .Можно было раньше выпускать новых игроков. Оборонительная тактика была присуща Удинезе и при мистере Гвидолине . Но зато какие контратаки выходили и флангами и по центру , а уж Тото завершал всё классно . Но оборонительная игра представляет собой быстрый выход из обороны в контратаки. Вот этого я вчера не увидел . де Пауль был как-то незаметен . Ну раз не идет игра выпускай того же Лазанью. Не так уж он плох раз в сборную вызывают . А у Николы похоже он не в почете .

      • Антон говорит:

        Лазанья может играть, когда хочет. С Аталантой он играл не лучшим образом. Мне вообще показалось, что весь матч с Аталантой в атаке ДАлесссандро пахал один. Поэтому после конкретного матча с Аталантой Никола и сослал Лазанью в запас. А в сборной он показывал другую игру. Я честно не понимаю, для чего Манчини его вызвал в сборную. Значит чем-то Лазанья подходил под его схему. Но в любом случае свежего Лазанью надо было выпускать на замену. Может быть именно на замене он был бы хорош? Сам же я мечтаю увидеть в составе Визеу и Мачиса. Также на 20-летнего Мичина было бы интересно глянуть. Он вроде полузащитник,  но Никола определил его в атаку,значит есть потенциал.

         

        Никола объявил список заявок на матч с Фрозиноне:

        PORTIERI: Musso, Nicolas, Scuffet

        DIFENSORI: Ekong, Nuytinck, Opoku, Pezzella, Stryger, ter Avest, Wague

        CENTROCAMPISTI: Balic, Barak, Behrami, D'Alessandro, De Paul, Fofana, Mandragora, Pontisso

        ATTACCANTI: Lasagna, Machis, Micin, Pussetto, Vizeu.

  5. Антон говорит:

    Посмотрел 2 тайм. Но в первом было ноль ударов по воротам, судя по статистике. Вообще все видят такую оборонительную игру при Николе в каждом матче. В целом игра во втором тайме понравилась, неплохо оборонялись. Но гол забитый на 30й минуте 2 тайма сложно отыграть, слишком много времени уже прошло и мало оставалось. Не понравилось, что замены Никола делал на 86 и 92 минуте. Не мог раньше сделать?  При этом третью замену Никола так и не сделал. Лазанья?Он показал себя слабо с Аталантой(гол с поставленной ногой не его заслуга, а Д'Алессандро) вот и сел в запас. Фофана — гол не его вина, в повторах трансляции вообще я никакой руки не заметил, только голову, нужен медленный повтор. Другое дело, что Фофана слегка сдал, уже в котором матче на себя прошлогоднего не похож.При этом он вновь дарил мяч сопернику и в этом матче тоже, после его действий начиналась атака Интера папу раз. Пару раз была подача справа, когда Де Пауль прорывался, не хватало высокого форварда замкнуть передачу, Визеу например. А был бы Мачис в составе, он бы смог своим дриблингом заработать штрафной, а возможно и убежать в контратаку. Но Никола, как и Веласкес предпочитает определённый состав и не любит производить замены. Какой смысл играть одними игроками, если они все равно устают в конце матча. Вон Алессандро вышел в прошлой игре, как старался по сравнению с Лазаньей. Надо и других выводить, а то уже звезды появились в команде, "неприкасаемые", а результата нет! Этот Интер нужно было дожимать, после ЛЧ его вполне можно было выиграть, если бы была более смелая игра

  6. Андрей говорит:

    Если всю игру только обороняться , то обязательно пропустишь. Очень робко в атаке .

Комментарии запрещены.