Удинезе — Аталанта 1:3

UDINESE (3-5-2) Musso; Stryger, Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul, Pezzella (73, Визеу); D’Alessandro (66, Пуссетто), Lasagna (C).

ATALANTA (3-4-2-1) Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (78, Кастань); Gomez (C), Rigoni (58, Муса); Zapata.

Предупреждения: Ларсен — Мазьелло.

Голы: 12, Лазанья — 2, Сапата, 62, Сапата, 80, Сапата.

| Просмотров: 541 |

5 комментариев: Удинезе — Аталанта 1:3

  1. Антон говорит:

    Полная запись матча https://ok.ru/video/925981411902

  2. Темир говорит:

    Единственно радует автор хет трика, Дуван молодец ни один гол так и неотпраздновал респект… Этот матч показал что 3-5-2 которая в нашем случае фактически есть 5-3-2  неработает, к тому ж Стригер Ларсен вингер использовать его в центре было крайне опрометчиво, так же как и Тер Авеста в полузащите, непонятно почему в старте не было Пуссето …

  3. Anton говорит:

    1удар в створ ворот. 36% владения мячом. Все это  говорит об отсутствии  мотивации, желания. Сомневаюсь, что если бы все выложились на 100%  был бы такой результат. Дома надо было давить по-любому. Что-то не работает в механизме команды. Хорошая пощёчина для Поццо! Бывший игрок делает результат, а воодушевление от нового тренера похоже закончено. Как я и подумал ранее Николу в январе уберут.

  4. Андрей говорит:

    Блин , чем так прогневил Удине Дувана , что он аж хет-трик положил?? Не ожидал такого. Аталанта-да она посильней , но не настолько же. Позорно сыграли 

  5. Что за состав странный выставил? 

Комментарии запрещены.