Сассуоло — Удинезе 0:0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi (89, Тротта), Bourabia; Berardi, Babacar (66, Матри), Di Francesco (66, Джуричич).
Запасные: Pegolo, Satalino; Lemos, Peluso, Magnani, Dell’Orco, Locatelli, Magnanelli, Djuricic, Trotta, Brignola, Matri.

UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Behrami (53, Лазанья), Mandragora, Pezzella; De Paul, Pussetto (73, Мачис).
Запасные: Scuffet, Nicolas, Opoku, Pontisso, D’Alessandro, Machis, Micin, Vizeu, Lasagna.

Предупреждения: Феррари, Лирола, Матри — Де Пауль, Пеццелла.

Голы: нет.

| Просмотров: 199 |

5 комментариев: Сассуоло — Удинезе 0:0

  1. Темир говорит:

    Есть вариант  с Визеу на острие но почему то ему шанса вообще не дают, ну и плюс у нас достаточно большой лазарет тот же Ваге может составить конкуренцию в защите, а Барак, Ингельсон и Балич в полузащите… 

  2. Андрей говорит:

    Я смотрел игру полностью. Скучноватое зрелище. В атаке у нас не клеилось вообще . Я заметил , что Никола Лазанья усадил на лавку, а его Манчини даже в сборную призвал и он там голевой отдал на Бираги с Польшей.

  3. Anton говорит:

    Теодорчик в лазарете, а выходил он всего лишь на 10 минут ранее. Он пока еще себя не показал. Честно говоря, форвард Удинезе не нужен.  Сейчас есть 5 форвардов. Тот же Мачис имеет потенциал не хуже, чем у Де Пауля. В настоящее время, то что имеет Удинезе, это потолок. А для более лучших игроков нужны другие деньги и другая зарплата. Удинезе платит одну их самых низких зарплат своим игрокам в серии А. Поэтому лучших форвардов, чем есть сейчас в команде не найти. А 6-й форвард такого же уровня не нужен. Я бы сказал, что нужно целых три новых защитника — все кроме Нюйтинка для сериала не тянут!

  4. Toni говорит:

    Почему то был уверен что непропустим, Муссо тащил все. А вот в защите проблемы есть, слишком много моментов позволили создать хозяевам. Зимой нужен защитник и форвард ( Лазанья кажется так и невырос в топа, Теодорчик неоправдал надежд)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...