Удинезе — Ювентус 0:2

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Stryger-Larsen. Nuytinck, Troost-Ekong, Samir; Fofana, Behrami (62, Пуссетто), Mandragora; Barak (75, Теодорчик), Lasagna (87, Визеу), De Paul.
Запасные: Nicolas, Musso, Opoku, Pezzella, Ter Avest, Wague, D’Alessandro, Pontisso, Machis, Pussetto, Teodorczyk, Vizeu.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (89, Бардзальи), Matuidi (46, Джан); Dybala (66, Бернардески); Cristiano Ronaldo, Mandzukic.
Запасные: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Benatia, Barzagli, Emre Can, Cuadrado, Kean, Bernardeschi.

Предупреждения: Де Пауль, Самир, Лазанья.

Голы: 33, Бентанкур, 37, Роналду.

| Просмотров: 838 |

7 комментариев: Удинезе — Ювентус 0:2

  1. Андрей говорит:

    Мне особо то и добавить нечего.Против Ювентуса никаких надежд не было . Мы с ними всегда плохо играем .Кроме 1-0 в гостях с голом Теро (23.08.2015)  и вспомнить нечего . У меня до сих пор в памяти посещение еще Фриули 3.09 в далеком 2012 г . Удаление Хандановича , пенальти и 1-4 (в раме Паделли) Судья Пауло Валери ,который наслушался в свой адрес много нелестных слов в том числе и от меня .

    • антон говорит:

      Если бы горе-комментаторы Сила-тв готовились к матчу, они бы узнали Удинезе — Ювентус 3:0 от 03/04/2010

    • Помню, помню…   До сих пор его видеть не могу. Валери этого. Тогда было просто возмутительное судейство. "Повезло" же тебе с матчем

  2. Антон говорит:

    Второй тайм был неплох. Да и в целом результат приемлимый, не разгромный. Валенсия и Наполи тоже проиграли Юве с такой же разницей. Единственное хотелось бы наверное видеть более смелую игру дома — даже против Юве. И хотелось бы видеть в основе Теодорчика и Пусетто, чтобы играли с первых минут. Комментаторы дерьмовые на Сила ТВ — вообще никакие, а вот нижняя строка с фактами весьма интересна — так например было написано, что Удинезе — первый клуб в кальчо, кто создал свое ТВ и сайт. И что Бехрами женат на призере Олимпийских игр в Сочи.

  3. Не хочу я смотреть как эти.. золотые мальчики нас давят своим классом. Включила и сразу 2 гола + Сейф Скуффета 

    Бесят наши защитники. Оооочень.

    Комментаторы тоже. Такой мути я еще не слышала даже от Чердака в пьяном угаре. Какие-то непрофессионалы. И балаболы

  4. Антон говорит:

    Сейчас посмотрел повтор 1 гола — Ларсен задержался и вне игры не было.

  5. Антон говорит:

    Реально бесит один из комментаторов — вроде бы это лысый толстяк. Совсем за словами не следит. Такую чушь порит.

    Барак в этом матче как-то разочаровал, волнуется слишком сильно — один раз отпасовал прямо на соперника у своих ворот, другой раз из-за его ошибки 2-й гол забили. Так в целом игра до 30-й минуты нравилась. С первым голом показалось, что было вне игры, также и еще пара моментов игроки Юве были тоже во вне игры либо совсем на грани, также не понравился момент с толчком Самира у ворот Юве — все эти 3-4 момента были спорными и на усмотрение судьи, судья усмотрел в пользу сильнейшего.

    Хотелось бы увидеть забитые мячи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...