Удинезе — Болонья 1:0

Udinese (4-4-2): Bizzarri, Stryger, Danilo, Nuytinck, Samir, Barak (73, Видмер), Fofana, Hallfredsson (87, Пеццелла), Jankto, De Paul, Lasagna (70, Перица).
Запасные: Scuffet, Borsellini, Widmer, Zampano, Ingelsson, Pezzella, Adnan, Pontisso, Perica, Lopez.

Bologna (3-5-1-1): Da Costa; Torosidis, Romagnoli, De Maio; Orsolini (40, Крейчи), Crisetig, Poli (85, Ди Франческо), Dzemaili, Masina, Verdi, Avenatti (61, Фаллетти).
Запасные: Mirante, Ravaglia, Brignani, Krejci, Falletti, Donsah, Nagy, Keita, Kingsley, Krafth, Mutton.

Предупреждения: Торосидис, Верди.

Голы: 30, Фофана.

| Просмотров: 2 896 |

8 комментариев: Удинезе — Болонья 1:0

  1. антон говорит:

    Во втором тайме с Лестером — играли только на удержание счета. Фактически Удинезе играть перестал во 2 тайме, но Лестер играл еще хуже. Лестер ничего толком создать не мог. Единственное их достижение — это удачный дриблинг отдельных игроков — все это в конце концов вылилось в нелепо пропущенный гол в конце матча. Однако, если бы удинцы играли также как и в первом тайме, то думаю счет был бы не 2:1, а 3:0 или 4:0.

  2. антон говорит:

    В 1 тайме Удинезе смотрелся лучше. Появился прессинг на чужой половине, что было не всегда заметно в прошлом сезоне. Есть старание и жажда игры у игроков. Игра смотрится. Мачис забил. Думаю, он еще себя покажет в сериале. Игрок очень быстрый, техничный и забивной, минимум десятку забьет(я все же надеюсь, что больше  в два раза). По своему потенциалу Мачис очень хорош, не зря он в Гранаде столько назабивал.

  3. антон говорит:

    Лестер — Удинезе Счет 0:2(к 25 минуте) http://soccer365-1.xyz/stream/4285073/ — видеотрансляция

  4. Антон говорит:

    Товарняк Уфа — Удинезе 1:2

  5. антон говорит:

    В следующем сезоне слабых новичков не будет. Вместо Беневенто и Кротоне будут мотивированные Эмполи, Парма, а возможно и Палермо к ним добавится. Кому-то из тех, кто давно не вылетал, придется вылететь. Тем более сразу три вакантных места. Иногда кажется, что лучше вылететь сразу, как Эмполи, чем вылетать на след.год.
    Кто может быть основным кандидатом на вылет?
    Спал — в тройке окажется. Каждый раз спасаться не получится. Они и сейчас на 17 месте, никого из клубов выше себя рангом не опередили. Дженоа и Кальяри пока Спалу не ровня.
    Еще? Болонья — у них тренер достаточно долго работает.
    Кьево? — тренер не плох.
    Дженоа?Кальяри? — как-то не верится
    Сассуоло -состав слишком стабилен, сыгран и не дешев, уже годы играют в одном составе
    Эмполи — их нападение, если не раскупят, приведет Эмполи в 10-ку серии А
    Парма?
    Мои претенденты на вылет в след.сезоне:
    19-20. 3-е место из серии B, Парма
    16 — 18. Кьево / Болонья / Удинезе / Спал — будут бороться за выживание и 17-е место. Скорее всего вылетит Спал.

    • Да понятно, что СПАЛ первый претендент на вылет. И мы опять. Ибо с этим тренером и дальнейшей экономией толку не будет.  Ну и посмотрим на вновь прибывших из серииВ

  6. Спаслись. 

    И СПАЛ тоже)  Мерет сегодня уже у нас на базе тренируется. У него, отказывается, пальчик поврежден. А я-то думала что там за травма))  Вернулся из аренды, типа. Интересно, куда на следующий сезон пойдет/отправят…

    П.с.: серьезный такой прям))  итальянцы наши прикалываются постоянно с видео, а он стесняется))

    Кстати, пока не выиграли у Вероны им, видать, запрещали интернет. Тишина была больше месяца. И вот неделю назад их прорвало))

  7. антон говорит:

    Хорошо. Мне показалось, что 2 гол был из пассивного офсайда забит, тот кто был в офсайде не имел отношения к мячу и по воротам бил другой игрок. А после удара по воротам, офсайда уже не было. Можно было и засчитать.

Комментарии запрещены.