Верона — Удинезе 0:1

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas, Ferrari, Vukovic (74, Беардзотти), Caracciolo, Souprayen (67, Ааронс); Romulo, Fossati, Zuculini (50, Данци); Fares, Cerci, Lee.
Запасные: Silvestri, Coppola, Verde, Aarons, Boldor, Matos, Kumbulla, Bearzotti, Petkovic, Danzi, Heurtaux, Felicioli.

UDINESE (4-3-3): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir, Stryger; Barak, Behrami, Hallfredsson; Jankto (92, Лопес), De Paul (84, Перица), Lasagna (88, Балич).
Запасные: Scuffet, Bordellini, Zampano, Ingelesson, Perica, Lopez, Pontisso, Widmer, Adnan, Pezzella, Balic.

Предупреждения: Фоссати, Ромуло — Самир, Бехрами.

Голы: 20, Барак.

| Просмотров: 558 |

3 комментария: Верона — Удинезе 0:1

  1. антон говорит:

    Все может быть. Но Удинезе выиграет Болонью с минимальным счетом — таков мой прогноз.

    Интересно, что будет с составом дальше. Барака и Янкто постараются купить, Лазанья изъявлял желание уйти в большой клуб еще в 2017 году, а теперь на него спрос повысился. Сезон окончится, и игроки, сделавшие очковый запас уйдут. Кого потом возьмут вместо них? Особенно учитывая жадность Поццо. Опять приедут игроки из Швеции — Исландии, кто дешево стоит и вытерпит маленькую зарплату?

  2. Вот просто повезло, что в последних турах такие команды попались нам.  Зацепимся за соломинку.  Еще бы СПАЛ тоже остался.  Только вот Мерету нашему рост нужен, а он все в травмах…  Невезуха.  Вон, Доннарума в кубковом матче накосячил так, что в пору на лавку его сажать. Я за Алексом такого треша не видела никогда.

    • Андрей говорит:

      Интересно было наблюдать в режиме реального времени за битвой аутсайдеров. Ситуация менялась каждые 10 мин . В итоге в худшем положении оказались Кротоне и СПАЛ .но у последних игра с немотивированной Сампдорией к тому же плохо играющей в гостях. Кстати мы еще можем вылететь . Это при условии,что выиграют все ,а мы проиграем дома Болонье. Все может быть . Но то что выиграют все я не верю. Могут и ничьи быть . Мой прогноз вылетит Кротоне(у них гостевая с Наполи )

Комментарии запрещены.