Удинезе — Интер 0:4

UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer, Fofana, Behrami (74, Янкто), Balic, Adnan; De Paul (51, Барак); Lasagna (79, Перица).
Запасные: 22 Scuffet, 25 Borsellini, 17 Nuytinck, 11 Zampano, 97 Pezzella, 23 Hallfredsson, 21 Pontisso, 13 Ingelsson, 72 Barak, 14 Jankto, 18 Perica, 20 Maxi Lopez.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Ranocchia, Dalbert (69, Сантон); Borja Valero, Brozovic; Candreva (79, Карамо), Rafinha (84, Эдер), Perisic; Icardi.
Запасные: 27 Padelli, 46 Berni, 25 Miranda, 2 Lisandro Lopez, 21 Santon, 17 Karamoh, 23 Eder, 99 Pinamonti.

Предупреждения: Данило.
Удаления: 49, Фофана.

Голы: 13, Раноккья, 44, Рафинья, 45+1, Икарди, 71, Валеро.

| Просмотров: 143 |

5 комментариев: Удинезе — Интер 0:4

  1. Антон говорит:

    За последние 5 лет состав Удинезе не стал дороже, хотя цена на всех игроков сериала и росла. Зарплатная ведомость Удинезе также одна из самых низких в Италии, настолько, что даже Бараку, если бы тот играл хотя бы в Спале, могли бы платить 1лям — в два раза больше. В Спале тоже платят мало, но для лидеров находят деньги платить лям, Оддо же таких денег не находит. Многие иностранцы из неконкуретноспособных чемпионатов и клубов. Не будут техничны Хальффредсоны и прочие, не смотря на их габариты, если они приехали из Исландии, Швеции и прочих стран. Техничны будут только редкие исключения, которые уплывут мимо Оддо в более богатый клуб. Лучше бы в Удинезе сосредоточились на выращивании собственных воспитанников, как Атлетико М, например, где в основе играют 7 воспитанников. Оддо экономит на тренерах, игроках, зарплатах. С таким подходом вылет в серию В будет неизбежен сейчас или позже. Возникает лично у меня ощущение, что будто бы нет плана развития клуба, будто стратегии не хватает — как будто просто плывут по течению из года в год, насколько позволят средства или их наличие(желание тратить). Есть задачи, цели на сезон, но какого-то глобального плана на несколько лет вперед нет? Возможно это ощущение у меня ошибочное?  План удержаться в высшей лиге, как это говорят игроки из года в год — это не может быть планом для клуба, который 25 лет не вылетал из серии А. Это может быть планом для Спала, Беневенто, но не для Удинезе.

  2. Антон говорит:

    Но все же штанга, невезение, удаление — все это было. 4й гол спорный — оффсайд, и удаление тоже очень сомнительное, желтая была, но красная — на усмотрение судьи.2 и 3 гол — в ближний угол вратаря, особенно 3й — рядом с вратарем, будь Биззарри помоложе, может и взял бы. 2-й гол — также возможно перед голом был фол со стороны Интера. Но все это не отменяет того, что они слабо боролись, позволяли навешивать в штрафную и бить по воротам. 2-й гол очень показателен в этом плане, когда никто не стремится догнать Икарди, не доигрывают эпизод до конца.

    Появились печальные показатели в таблице — 18-е место по поражениям(22) и пропущенным мячам(63). Судя по этим показателям 18-е место логично, хотя сейчас команда и находится на 17-том. А если брать последние 12 игр — команда набрала 1 очко, а последние 15 игр за 2018 год — 6 очков (и это 20-е место, даже Спал и Верона с Беневенто набрали больше)

  3. Готовы морально идти в серию Б ?   И это уже не просто слова, как в прошлые сезоны..

    Обидно, что в этот раз состав неплохой. Но мы упорно экономим не тренере.

  4. Антон говорит:

    Дотерпели бы до перерыва, и с заменами могли бы забить во втором тайме. Если бы не Данило, пропустили бы на два больше. С таким счётом можно было молодежку выпускать. Было бы не хуже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...