Удинезе — Кротоне 1:2

UDINESE: Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer (53, Дзампано), Barak, Behrami (71, Балич), Fofana, Ali Adnan; Lasagna, Maxi Lopez (62, Янкто).
Запасные: Scuffet (GK), Borsellini (GK), De Paul, Zampano, Ingelsson, Jankto, Nuytinck, Perica, Pontisso, Halfredsson, Pezzella, Balic.

CROTONE: Cordaz; Faraoni (90, Айети), Ceccherini, Capuano, Martella; Barberis, Mandragora, Rohden; Trotta (73, Сампиризи), Simy, Nalini (65, Риччи).
Запасные: Festa (GK), Viscovo (GK), Stoian, Ricci, Izco, Diaby, Pavlovic, Zanellato, Sampirisi, Tumminello, Simic, Ajeti.

Предупреждения: Бехрами, Янкто.

Голы: 6, Лазанья — 7, Сими, 86, Фараони.

| Просмотров: 486 |

10 комментариев: Удинезе — Кротоне 1:2

  1. антон говорит:

    Есть свои плюсы в Тудоре — найдет общий язык с хорватами. В основе три хорвата выходят. Может быть поднимет Перицу и Балича на новый уровень, и еще кого-нибудь найдет в Хорватии.

    В биографии Тудора написано, что он оставил Галатсарай в декабре 2017 года, будучи на 2 месте. После этого его никто не приглашал? Молодой, 40-летний, везде проваливался и не закреплялся как тренер — в Хорватии, Греции, Турции.

  2. Мама дорогая.  Переговоры с Дель Нери, Страмаччони, Гвидо и Рейа не увенчались успехом!   Дель Нери и Страм!!!! Только вдумайтесь!  ДОЖИЛИ!  Нафиг они нужны снова??!!  И те не хотят!!  

    Всё. У меня не осталось цензурных слов.  Пусть Поццо сам тренирует

    • Андрей говорит:

      Интересно , чего такого хотел старина Гвидо ,что клуб не смог принять его условия? А ведь мы помним славные деньки и Гвидо у руля.И конечно же сенаторов Тото. Пинци , Домицци . Сейчас сенаторов в команде нет . Может это и есть основные причины провала команды и игроков.?

  3. Наглый Страм хочет себе контракт на следующий сезон, подписанный уже сейчас. https://www.football-italia.net/120371/strama-rejects-udinese

    • Андрей говорит:

      В итоге выбрали Тудора.Его статистика как тренера последние годы не нравится. С Галатасараем у него не пошло . 18 побед 11 поражений .4 ничьи. Жаль ,что не смогли договориться с Гвидо и с Рейа. Оба фриульцы ,но не знаю ,что там было камнем преткновения.особенно с Гвидо клубу нужно было принимать все условия мистера. Уж он то по крайней мере клубу место в 10 обеспечил бы в следующем сезоне да и в этом подтянул в оставшихся играх. 

      • Андрей говорит:

        А в офиц твиттере Удинезе прямо нашествие турок и они просто хоронят Удинезе. Как-то им Тудор опротивел .

        :brows:

        • Господииии…  Сколько мы будем еще экономить на тренерах???  Ведь так и до лиги ПРО не далеко уже…   Кто такой этот Тудор вообще???  Скоро к нам даже тренер из серии В не пойдет ни за какие каврижки. 

          Ведь у футболистов есть потенциал. Когда Оддо пришел только они на эмоциональном подъеме показали свой уровень. А потом опять заснули.  Тренер виноват конечно.  Но футболистам многим тоже фиолетово…  Они ждут, что их кто-то покруче купит. 

  4. Андрей говорит:

    Как это можно назвать ?. Решили попутешествовать в серии В? А стадион зачем новый благоустраивали?. Решающий гол привез Самир. Может это и несчастный случай.Не знаю. 11 матчей подряд проиграть -это надо умудриться. А вот эти слова сеньора Оддо:Оддо: Удинезе завтра выйдет на поле и обыграет Кротоне Он был в этом уверен? или это чтобы зажечь игроков?. Еще 3 мес тому назад шли разговоры о возможности поучаствовать в борьбе за путевку в ЛЕ.А теперь … Я считаю,что виноват тренер, но больше всего посредственные игроки,которые прийдя в Удинезе,остановились в росте и мастерстве. Кроме Лазаньи и отметить некого. Жестко может и так. А что делать . Ну займут 15-16 места ,но сезон же всё таки элементарно позорный выходит. 11 поражений и впереди игра в гостях с Беневенто ,который еще официально не вылетел и сейчас играет гораздо лучше нас.

  5. Антон говорит:

    Как хорошо что я не смотрел этот позор. К 70 минуте увидел счёт 1:1 и перевес во владении мячом в пользу Кротоне. Мелькнула мысль, а что это они играют на удержание? Так и доиграться могут, будет неудивительно, если пропустят второй. И пропустили. Теперь Оддо отправят в отставку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...