Удинезе — Лацио 1:2

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir (59, Видмер); Larsen, Barak, Balic, Jankto, Adnan (73, Ингельссон); Lasagna, Maxi Lopez (72, Де Пауль).
Запасные: Scuffet, Borsellini, Stryger, Pezzella, Zampano, De Paul, Hallfredsson, Widmer, Ingelsson, Pontisso, Perica.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij, Bastos; Marusic, Luis Alberto (60, Мурджа), Leiva, Milinkovic, Lulic (46, Патрик); Felipe Anderson; Immobile (72, Кайседо).
Запасные: Guerrieri, Vargic, Radu, Basta, Wallace, Caceres, Patric, Di Gennaro, Lukaku, Murgia, Nani, Caicedo.

Предупреждения: Андерсон, Мурджа.

Голы: 13, Лазанья — 27, Иммобиле, 37, Луис Альберто.

| Просмотров: 1 416 |

5 комментариев: Удинезе — Лацио 1:2

  1. Думаете, уволят? Кого брать? Осталось всего ничего и не вылетим уже наверное..

    • Андрей говорит:

      Ну ладно могут не уволить . А Поццо 8 поражений подряд разве не бьют больно ? Это унижение . Поражения бывают ,это футбол , но не подряд же . Ждем девятое?

  2. Андрей говорит:

    А я сорву свою злость на комментаторе по фамилии Жичкин. Покомпетентнее надо быть и не путать команды из Вероны. А то договорился ,что сегодня Верона проиграла -Наполи . На самом деле верона выиграла , а проиграл Кьево как раз Наполи . Нам то по фиг. У нас свои проблемы , Кстати не исключаю,что Оддо будет уволен в ближайшие дни . Всё-таки 8 поражений подряд  как сказал этот Жичкин не было в истории не разу.

  3. Антон говорит:

    Оддо не может сделать так, чтобы команда засушила игру. Гол есть — держи преимущество. Нет, нужно обязательно пропустить.

  4. Андрей говорит:

    Начали неплохо и даже забили . Но похоже сломил неназначеный штрафной за фол и прошедшая обратка . Да и Бизарри подкачал со вторым. Если Лацио забьет еще то будет 8е поражение подряд.  

Комментарии запрещены.