Удинезе — Сассуоло 1:2

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Samir, Danilo, Larsen; Adnan, Jankto, Behrami, Fofana (57, Барак), Widmer (81, Балич); De Paul, Maxi Lopez (70, Перица).
Запасные: Scuffet, Borsellini, Nuytinck, Zampano, Pezzella, Hallfredsson, Pontisso, Balic, Barak, Ingelsson, Perica.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Goldaniga, Acerbi, Dell’Orco; Lirola, Mazzitelli (86, Кассата), Sensi, Missiroli, Adjapong (81, Рожерио); Politano (89, Маньянелли), Babacar.
Запасные: Pegolo, Marson; Lemos, Rogerio, Cassata, Duncan, Frattesi, Magnanelli, Biondini, Pierini, Matri.

Предупреждения: Барак — Аджапонг, Маццителли.

Голы: 44, Фофана — 42, Аднан (авт.), 75, Сенси.

| Просмотров: 759 |

8 комментариев: Удинезе — Сассуоло 1:2

  1. anton говорит:

    А я следил за тремя последними матчами Сассуоло. И что удивительно, в каждом из этих матчей у них была возможность добиться положительного результата. И с Болоньей, и даже в матче с Лацио были определенные судейские решения, не в пользу этой команды. Вот с Лацио вроде бы у Сассуоло матч был разгромным, 0:3, но игра смотрелась, и счет при справедливом судействе мог бы быть иным, не столь крупным и возможно даже ничейным. Со Спалом Сассуоло также слегка не дожали. Для меня вообще было загадкой, почему они показывали такие отстойные результаты, несмотря на свой, достаточно хорошо сохранившийся наигранный состав. С прошлого года у них ушло всего 3 игрока, не самых главных и все ключевые лидеры остались. И даже с 2015 года многие игроки остались. А тут еще и Бабакара прикупили. Если бы не Якини, быть бы им сейчас на месте Сампдории — Аталанты. Но Якини — есть Якини! Сначала Удине чуть не угробил, теперь и за Сассуоло взялся. Просто для них это был матч жизни — не выиграли бы и оказались на 18 месте, побед давно не было и по забитым мячам был худший показатель в лиге. Хотя забивать там есть кому, в отличие от Удине.

    Кстати, за молодежку Сассуоло играет очень талантливый парень Скамакка(изначально воспитанник Ромы), дриблинг у него от бога — он в аренде в ПСВ был, сейчас отдан в аренду в серию Б. В Удинезе бы его!

    • Андрей говорит:

      Увидел .твое сообщение Антон . только что и отвечаю. Причина неудачной игры Сассулол для меня вначале тоже была загадка.Но потом я всё понял. Те кто в возрасте уже не могли прибавлять и реально сдали . А вот молодежь ,на которых возлагались большие надежды элементарно остановилась в росте . Особенно это касается Берарди,которого называли восходящей звездой и который много забивал в предыдущие сезоны и немало в ворота топ-клубов. Тому же Милану помню трешку положил. Это же касается Политано ,Маццители и Фальчинелли.в общем жаль ,самобытная команда с большим количеством итальянских игроков. В этом сезоне думаю зацепится за спасительное место ,ну а дальше перспектив не видно . Несмотря на провальную игру (связаную во многом с травмами ) уйдет Берарди . Думаю,он хочет играть в приличном итальянском клубе уровня Лацио, Интера ,Фиорентины.Остальные тоже могут покинуть клуб. Ну а у нас свои проблемы. Похоже Удинезе ,я имею виду игроков решили доиграть сезон:вылет вроде как не грозит , еврокубки тоже . Так что смотрим и надеемся на редкие победы.

      • Антон говорит:

        Мне кажется, основная проблема игроков Удинезе в психологии. Вон Лазанья еще раньше говорил о своих мечтах перейти в топ-клуб. Многие мечтают о большем. И их никто за это не наказывает. Не хватает им строгости, дисциплины. Чтобы кто-то пожурил за такие слова — сначала добейся на своем уровне чего-нибудь, а потом уже уходи! А они хотят всего и сразу.

  2. Фофана бьет раз в пол года, но всегда с центра поля и ТОП удар.   А в остальном повторюсь.  Забивать некому.  Поэтому, чего ждать-то другого?

    П.с.: который год откладываю поездку на новый стадион. Не хочу «любоваться» на такую игру

    • Андрей говорит:

      Я побывал как раз в декабре 2014 . Считай давно это было.Как раз накануне того матча с Вероной Тото забил 200 гол Duecento gol in Serie A un grande record,un grande campione,un grande uomo.Это было написано на маленьких плакатиках,которые были размещены на всех сиденьях стадиона . Трибуны еще реконструировались. Тото забил в том матче 201 гол причем головой.но потом Верона усилиями Тони и Христодулопулоса вырвали победу. Эх давно это было ,а вроде бы недавно . Больше в Удине я не был ,хотя после этого в Италии был еще 2 раза (в 2015 в Доломитах,ну а в прошлом году в августе  чисто символически хотя и во Фриули ,просто переночевали в деревне Ногаредо аль Торре. по пути из Словении и обратно вернулись в Словению ,а потом в Румынию .Оба раза матчи  в Удине оказались проигранными ,из тех что я вживую смотрел (в 2012 в сентябре Ювентусу 1-4 ) Поэтому когда в следующий раз посещу игру в Удине не знаю ,возможно не скоро .

      • Это получается я еще до тебя была. В в мае 2013. На символическом последнем матче на старом стадионе. Еще с флагами в костюмах национальных там шагали. Прощались.  Да уж…

        Очень хочется побывать на новом стадионе конечно.  Но, как подумаю про игру этих оболтусов и что не ближний свет туда ехать (другой конец Италии от тех мест, где бываю), думаю, всё впечатление испортят ведь своей игрой   Буду надеяться на следующий сезон…

        И так мы надеемся на следующий сезон уже 5 лет 

        • Андрей говорит:

          Да вот же . И не угадаешь :как попасть на победную игру. Казалось домашка с Вероной.Вероятность победы была большая ,а в итоге поражение . Кстати я заметил ,что уж больно много поражений на домашней арене за последние 4 года у нас .Своё поле не помогает . :weep:

  3. Андрей говорит:

    Удар Фофана был хорош. Таких ударов мы и ждем от него .

Комментарии запрещены.