Сампдория — Удинезе 2:1

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski (85, Андерсен), Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Ramirez (44, Альварес); Quagliarella, Caprari (69, Сапата).
Запасные: Belec, Tozzo, Andersen, Alvarez, Strinic, Regini, Verre, Capezzi, Tessiore, Zapata, Kownacki.

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Larsen, Danilo (46, Анджелла), Samir; Widmer, Barak, Balic (79, Ингельссон), Fofana, Adnan; Jankto, De Paul (65, Лопес).
Запасные: Scuffet; Borsellini, Angella, Zampano, Ingelsson, Nuytinck, Lopez, Pontisso, Hallfredsson, Djoulou, Pezzella.

Предупреждения: Мурру, Капрари — Ларсен, Янкто.

Голы: 35, Сильвестре, 83, Сапата — 95, Сильвестре (авт.).

| Просмотров: 1 932 |

5 комментариев: Сампдория — Удинезе 2:1

  1. anton говорит:

    Кстати, за молодежку Сассуоло играет 19-летний нап. Николас Пьерини — сын Александра Пьерини — выпускника удинцев и бывший защитник Удинезе в 90-99х гг. и 2003-2004гг. Александр Пьерини сейчас работает  тренером в серии D.

    Вообще хотелось бы видеть больше своей молодежи в основе, хотя бы на замене. Куда она вся девается потом? Жадный Поццо совсем уже помешался на трансферах.Чтобы не только вратарь был своим выпускником.

  2. антон говорит:

    Где-то до 15-20 минута была одинаковая игра и статистика по ударам, после Сампа стала перехватывать инициативу. Желание Сампы и доминирование вполне логично вылилось в забитый гол. Во втором тайме 2-й гол Сампы — результат прохода Сапаты, который удачно ушел от троих и пробил в самый верхний дальний угол — назло Поццо!

    Гол Али Аднана — результат его личного прохода по флангу. Опять гол забит защитником.

    ——————————————————————————————————————-

    Слава богу отказались от Якини в ноябре. Сегодня Якини с Сассуоло проиграл в очередной раз.

    • Андрей говорит:

      Тут уже не знаешь какой тренер нужен этой команде. Потенциал есть ,но до сих пор не раскрыт.Янкто вместо того,чтобы отдать партнеру в более выгодном положении бьет сам. Забил бы -никто не осудил. Где разящие удары Фофана? я помню какие красавцы он в прошлом сезоне забил.У нас проблема с атакой: Макси Лопес уже не тянет,был у него в октябре-ноябре всплеск результативности ,но то кубок и соперники полегче. В трансферное окно надо было нападающего поискать.А Поццо жмет деньги.Оддо уже не выглядит хорошим тренером :команда давно не выигрывает.В серии А мы конечно останемся,но хотелось всё-таки побед,а их уже заждались..

  3. Идиоты!  Столько фантастических моментов иметь и все профукать и получить по полной от тех, кто играл хуже!!!!  Жесть 

  4. Зла на них не хватает!  Достали уже…    Тряпки! 

Комментарии запрещены.