Удинезе — Рома 0:2

UDINESE (3-5-1-1): Bizarri; Samir, Danilo, Stryger; Widmer, Barak, Behrami (62, Янкто), Fofana, Adnan (79, Балич); de Paul; Perica (77, Лопес).
Запасные: Borsellini, Scuffet, Angella, Nuytinck, Pezzella, Zampano, Balic, Ingelsson, Jankto, Maxi Lopez.

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Jesus; Pellegrini, De Rossi (75, Строотман); Ünder (86, Дефрель), Nainggolan, El Shaarawy (69, Перотти); Dzeko.
Запасные: Lobont, Skorupski, Kolarov, Capradossi, Bruno Peres, Strootman, Gerson, Perotti, Schick, Defrel.

Предупреждения: Ларсен, Перица, Янкто — Джеко.

Голы: 70, Ундер, 91, Перотти.

| Просмотров: 844 |

4 комментария: Удинезе — Рома 0:2

  1. Антон говорит:

    А между тем, таблица ясно показывает кто в какой форме находится. Если раньше были на 7 месте, показатели были как у Сампы, то теперь Сампа ускокала далеко вперед, разница мячей Удинезе сравнялась, а за конкретно последний месяц и вовсе стала отрицательной, забитые мячи и победы больше не увеличиваются.Как бы Сампе не проиграть 

  2. Антон говорит:

    Все голы, кроме Лазаньи в декабрьских матчах были забиты защитниками. Защитники и так выжили из себя максимум с показателями 5-6 мячей за полсезона. Наивно было ожидать от них голов в течение всего сезона в каждой игре, не знаю о чем думало руководство в межсезонье.Тот же Лопес, не играет как нападающий, он много работает в центре, и скорее всего 2 мяча — это его предел, я предсказывал, что он забьет 5-6 мячей за сезон, очевидно забьет 3-4. От Теро избавились. На что, на кого Поццо надеялся?

  3. Андрей говорит:

    Кстати помните нашего "сенатора" Маурицио Домицци? Он сегодня забил гол за Венецию в серии В. Что касается матча. В целом играли то неплохо ,чувствовалось заряженность на борьбу,стремление взять очки. Но ..Перица упустил пару верных моментов,гол Ундера был неожиданен,пробил классно и главное быстро.у Бизарри не было шансов. Ну а потом в стремлении отыграться-пропустили второй. Нет у команды запаса прочности.Место ее как раз в р-не 10-12 . Надеюсь дальше игры будут полегче и очки наберем . Но работы еще непочатый край.

  4. "Начали за здравие, закончили за упокой"  

    Если нет наподающих или тех, кто умеет забивать, то ничего не поделаешь….  Даже, если, не говорить об обороне

Комментарии запрещены.