Лацио — Удинезе 3:0

Лацио: Стракоша, Уоллас, де Врей, Раду, Баста, Пароло (Мурджа, 86), Лейва, Милинкович-Савич (Лулич, 65), Лукаку, Фелипе Андерсон, Нани (Луис Альберто, 72).
Запасные: Варгич, Гуэррьери, Патрик, Касерес, Луис Фелипе, Баштуш, Марушич, Жордао, Кайседо.

Удинезе: Биссарри, Нейтинк, Данило, Самир, Стригер Ларсен, Барак (Де Пауль, 55), Фофана, Халлфредссон (Балич, 79), Пеццелла, Перица (Янкто, 64), Макси Лопес.
Запасные: Скуффет, Пицциньякко, Анджелла, Каяцца, Донаделло, Ингельссон, Понтиссо, Яаади.

Предупреждения: Перица, 15, Самир, 45+2.

Голы: Самир, 22 (аг.), Нани, 47, Фелипе Андерсон, 87.

| Просмотров: 499 |

4 комментария: Лацио — Удинезе 3:0

  1. Антон говорит:

     

    1 тайм

    1-20 мин — Хорошо смотрится Пеццела. Фофана не очень техничен, губит момент в атаке. Барак показывает технику в центре поля, удачно обводит двоих, на третьем теряет мяч. Данило действует удачно у своих ворот. Стригер проигрывает в скорости Лукаку, бежит медленнее.

    20-30 мин — . Барак хорош. На 23й минуте Лопес не был в оффсайде. Перица на добивании вроде попал в левую руку сверху, неумышленное касание, остановившее мяч, как мне показалось. Возможен был пенальти, но его не дали.

    Пропущенный гол — это результат того, что прижались к своим воротам. Не было прессинга на чужой половине поля. И это с Лацио. Нельзя было давать так разыгрывать мяч. Самиру не везет — автогол.

    Ларсен дает ужасно кривой пас. На мой взгляд он выглядел в первом тайме хуже всех — проигрывал в скорости, проигрывал единоборства, криво отдавал пасы. Во 2 тайме он стал более активен

    Данило хорош, работает.

    Нейтинк просто подарил мяч сопернику на 40 минуте.

    2-й тайм

    Самиру снова не везет — 2-й мяч прошел по его вине, между ног. Хальфредссон также виноват.

    Мяч задевает руку Фофана. Пенальти не дают, как и в 1-м тайме, когда в аналогичной ситуации попал мяч в руку после удара Перицы.В целом Фофана играет крайне неуклюже. Лукаку, для сравнения, более техничен.

    Хальффредсон неплохо прессингует, но играет достаточно примитивно в атаке, часто навешвает туда, где все перекрыто.

    Ларсен стал более активен, чем в 1-м, уже не смотрится так ужасно, старается больше, часто прессингует, иногда успешно, но все равно запорол момент атаки на 80 минуте. Мое мнение — Ларсен все равно плох, на серию А не тянет. В последнем пропущенном мяче также все началось с косяка Ларсена.

    Данило во всем хорош, кроме скорости, не может догнать и обогнать Андерссона и Нани в свои 34 года.

    Де Пауль должен был забивать с 5 метров на 79 минуте.

    В целом, без трех основных защитников, игры нет. В ЛЕ делать нечего, или будет результат как у Сассуоло в прошлом году, не лучше. ЛЕ не будет, у Милана, Сампы и Аталанты состав лучше, и для ЛЕ нужна большая глубина состава.

    • Андрей говорит:

      Да обойдемся без Лиги Европы. Не велика беда. Нам хотя бы стабильность приобрести и место занять в 10-ке . Уже будет прогресс по сравнения с предыдущими сезонами.А то ,что я вчера видел очень не понравилось. И тут начинаешь жалеть потерянных очках с аутсайдерами.Ладно проиграть Наполи или Лацио , Но Беневенто и СПАЛ надо было обыгрывать ,а не стараться на одной ноге вполсилы обыграть команды так нуждающиеся в очках. 

  2. Антон говорит:

    По составу: Видмер, Лазанья, Аднан и Бехрами травмированы и не принимали участия в игре. Интересно, что во всех декабрьских победных матчах они все участвовали, а Видмер и Аднан играли все матчи без замен по 90 минут. Лазанья забивал в каждой декабрьской игре, Видмер почти в каждой. Так именно Видмер и Лазанья сделали результат матча с Болоньей.

    Аднан, Бехрами — пропускали матч с Кьево

    Аднан, Бехрами, Видмер — пропускали матч со Спалом

    Аднан, Бехрами, Видмер, Лазанья — пропустили матч с Лацио

    ————————————
    Кто не видел — статья о Поццо в Форбес http://www.forbes.ru/biznes/350095-futbolnyy-eksport-kak-italyanskiy-biznesmen-zarabatyvaet-milliony-na-transferah

Комментарии запрещены.