Удинезе — СПАЛ 1:1

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Stryger Larsen, Barak, Balic (73, Лопес), Jankto (68, Халльфредссон), Pezzella; De Paul, Lasagna.
Запасные: Borsellini, Scuffet, Caiazza, Donadello, Vasko, Hallfredsson, Fofana, Ingelsson, Pontisso, Perica, Maxi Lopez, Varesanovic.

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Kurtic, Viviani (78, Скьяттарелла), Grassi, Mattiello (90, Драме); Floccari, Antenucci.
Запасные: Marchegiani, Meret, Cremonesi, Vaisanen, Bellemo, Costa, Dramé, Mora, Schiattarella, Vitale, Bonazzoli, Paloschi.

Предупреждения: Песселья, Данило — Фелипе, Куртич, Вивиани.

Голы: 11, Самир — 49, Флоккари.

| Просмотров: 622 |

4 комментария: Удинезе — СПАЛ 1:1

  1. Антон говорит:

    Спал неплох судя по его последним играм. Было понятно, что просто не будет. Но должны были побеждать. Я смотрел результат 1-го тайма, ехал в это время за рулем, выигрывали, но владение мячом небольшой перевес был у Спала. А потом узнал неприятный результат, перевес во владении и по ударам также у Спала, наш гол забит со стандарта. Жаль не получилось взять реванш за 1 тур. Спортс ру вообще показывает статистику 1 удар в створ у Удинезе — может быть это после первого тайма не изменили статистику или так пассивно атаковали? Видеообзор игры со Спалом пока не удалось найти, только забитые голы. А Милан сегодня также выиграл, и следующая игра после Лацио также с Миланом, Сампдория также вчера Фиорентину обыграла. Кьево, Верона и Беневенто были снова разгромлены. Интер скатился на 4-е место, а Лацио имеет теперь 53 забитых мяча, если они продолжат также — у них может быть невероятный результат — более 100 забитых мячей за сезон. Похоже слишком рано молодежь Удинезе переоценили себя, Верона и Беневенто проигрывают всем и крупно. Вот Лацио хорошо показали как надо играть с такими как Кьево и СПАЛ — у таких клубов просто мало сил часто забивать больше  одного мяча и оборона там ненадежна. Интересно какую тактику выбирет Оддо на матч с Лацио? Нулевая ничейка была бы хорошим результатом

  2. Андрей говорит:

    Я смотрел diretta gol поэтому цельного впечатления от игры не получил и мнения не имею.Но похоже,что победа была больше нужна сопернику,им очки важнее, а мы забрались на 8 строчку и решили почивать на лаврах. А хрен там сучий Милан нас уже обошел.(Милан не люблю из за Берла) Следующая игра в Риме я так понял отложенная с Лацио,а он хорош-сегодня Кьево разбил притом,что Чиро травму получил в первом тайме.

  3. Надеюсь, это последствия перерыва.  Должны были выигрывать у СПАЛа (хоть я и не хочу, чтоб последние вылетали из сериАла)

    Данило косячил сегодня чего-то. Хорошо, что обошлось. 

    Но, все равно, уже смотрибельно.  Не так, как при Дель Нери. Об стену биться не хочется уже))  Хотя, Лазанья шанс отличный упустил со своей кривоногостью 

Комментарии запрещены.