Интер — Удинезе 1:3

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon (69, Карамо); Vecino (78, Эдер), Borja Valero; Candreva, Brozovic (54, Гальярдини), Perisic; Icardi.
Запасные: 27 Padelli, 46 Berni, 5 Gagliardini, 7 Cancelo, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 23 Eder, 29 Dalbert, 55 Nagatomo, 99 Pinamonti.

UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri; Stryger-Larsen, Danilo, Nuytinck; Widmer, Barak, Fofana (74, Бехрами), Jankto, Adnan; De Paul (88, Халльфредссон); Lasagna (79, Перица).
Запасные: 22 Scuffet, 7 Matos, 9 Bajic, 13 Ingelsson, 18 Perica, 20 Maxi Lopez, 23 Hallfredsson, 55 Bochniewicz, 85 Behrami, 96 Ewandro, 97 Pezzella, 99 Balic.

Предупреждения: Весин — Аднан, Нейтинк, Фофана, Видмер.

Голы: 16, Икарди — 14, Лазанья, 61, Де Пауль (пен.), 77, Барак.

| Просмотров: 1 061 |

13 комментариев: Интер — Удинезе 1:3

  1. Как вы относитесь к словам Лазаньи: "Моё будущее в большой команде?Надеюсь. Я сделаю всё ради этого." http://il-calcio.ru/2017/12/16/kommentarii-friultsev-posle-gostevoj-pobedy-nad-interom/

     

    • Андрей говорит:

      Чтобы Кевин имел будущее в большой команде ему надо забивать не 5 мячей за 16 матчей а хотя бы 2 раза больше и быть более стабильным . Поэтому пусть доиграет этот сезон ,наколотит хотя бы 15 мячей ,а потом надеется на переход в большую команду.

      • Я про то, что надеяться на переход может каждый, но это такое право надо заслужить игрой. А говорить, что его мечта поскорее свалить — это неэтично и неуважительно к болельщикам. Мог бы и промолчать. Как игрок он даже в Удине пока не сделал себя звездой, а мечты играть где-нибудь в Реале. За такие речи могут и в дубль сослать

  2. Антон говорит:

    Не ожидал. Честно говоря, привык к матчам в воскресенье в последнее время. Надо будет глянуть в записи. По забитым мячам теперь догнали Рому с фиалками и обошли Милан. Календарь благоволит, есть шанс подняться в ближайшие три игры. Лишь бы не переоценили себя.

     

  3. Слушайте, ну я не знаю…   рано хвалить Оддо или нет… но ведь разница на лицо!  Предыдущие соперники были не показатели. Но сейчас-то уже что-то видно. 

    Мы все знали, что у наших оболтусов есть потенциал. Не такие уж они деревянные все.  Особенно, когда куда-то все пропало при ДельНери у тех, кто что-то умел. Даже Данило перестал быть надежным.  А теперь ожили маленько.  Заиграли, задвигались…    Де Поль, конечно, не всегда такие матчи выдает. В этом проблема. Но чехи наши красавцы. Видмер умничка. И даже Фофана сегодня играл.   

    Только вот у нас традиция стала просыпаться ко второму тайму в большинстве случаев.  И уникальнае способность Лазаньи пороть моменты мне не нравится. Первый гол забил только потому, что Сильван ему прямо на ногу мяч доставил

    Но красавцы!   :heart:

    • Андрей говорит:

      Таня , сильно хвалить конечно не будем , но план на игру выстроен был верно .Оборона прежде всего и надежда на быстрые контратаки . И даже в конце ,когда Интеру уже терять было нечего они полезли все вперед ,появлялись свободные зоны и были шансы.Тот же Де Пауль зачем -то полез на 2- защитнтков ,а отдай вправо -и явно голевой момент ,причем или игрок сам все решал бы или дальше уже влево в центр на Перицу .И мог быть и 4й гол. Но мы и так довольны .

  4. Андрей говорит:

    BRAVO RAGAZZI!!!! BRAVO ALLENATORE s-r MASSINO ODDO!!! А ведь никто не ожидал. Интер шел без поражений. И еще наверное надо сказать спасибо землякам . Порденоне изрядно помотал Интеристов Ждем Порденоне в серии В .Был я в этом городке ровно 3 года тому назад.13 декабря.

  5. Андрей говорит:

    Ну что …удержим ??? Красавцы всё равно !!!!

  6. Андрей говорит:

    Как бы не закончили , все равно -молодцы !!!

  7. Защита — жуть!   Убили все старания  Видмера и Ко

  8. Андрей говорит:

    А ведь Лазанья обещал забить Интеру .Забил , молодец .Ну а дальше всё стало на свои места. 

Комментарии запрещены.