Рома — Удинезе 3:1

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi (78, Бруно Перес), Manolas, Fazio, Kolarov (74, Морено); De Rossi, Nainggolan, Strootman; Perotti, Dzeko (71, Дефрель), El Shaarawy.
Запасные: Lobont, Skorupski, Bruno Peres, Moreno, Castan, Jesus, Gonalons, Gerson, Pellegrini, Cengiz Ünder, Defrel.

UDINESE (4-4-2): Bizzarri; Stryger, Angella, Nuytinck, Samir; De Paul (70, Баич), Behrami, Barak (52, Фофана), Jankto; Lasagna (46, Пеццелла), Maxi Lopez.
Запасные: Scuffet, Borsellini, Bochniewicz, Alì Adnan, Pezzella, Fofana, Hallfredsson, Balic, Bajic, Matos, Ewandro.

Предупреждения: Макси Лопес.

Нереализованный пенальти: 89, Перотти.

Голы: 12, Джеко, 30, Эль Шаарави, 45, Эль Шаарави — 90, Ларсен.

| Просмотров: 152 |

10 комментариев: Рома — Удинезе 3:1

  1. Скажу так: Поццо не заинтересован, чтобы брать сильных игроков в Удинезе. Для него важнее сэкономить деньги. Сильный игрок приблизительно стоит своих денег, он знает на какую зарплату может рассчитывать. Если посмотреть статистику зарплат Кальчо, http://il-calcio.ru/2017/09/07/oklady-igrokov-i-trenerov-serii-a-2017-18/ Удинезе платит меньше своим футболистам, чем другие клубы. Самый дорогой в Удинезе Бехрами — 0,8 и Данило — 0,75(млн.евро в год). Все остальные получают не более 0,5.                             

    Для сравнения, в других клубах получают больше 0.5 млн евро:

    Аталанта — 10 игроков (8 из которых получают больше 0.7млн)

    Беневенто — 2 игрока (1 из них получает 1.5 млн, другой — 0.7. В Удинезе НИКТО не получает более 0.8млн)

    Болонья — 11 игроков получают больше 0.5млн, 4 игрока больше 0.8 млн

    Кальяри — 8 игроков получают больше 0.5млн

    Кьево — 7 игроков получают больше 0.5млн

    Кротоне — все получают меньше 0.5млн

    Фиорентина — 15 игроков получают больше 0.5млн

    Дженоа — 8 игроков получают больше 0.5 млн

    Интер — 19 игроков получают больше 1 млн

    Юве — 24 игрока получают больше 1 млн

    Лацио — 21 игрок получает больше 0.5млн

    Милан — 23 игрока получает больше1 млн

    Наполи — 23 игрока больше 0,5млн, из них 16 игроков больше 1млн

    Рома — 20игроков больше 1 млн

    Сампдория — 17 игроков больше 0,5млн, 8 игроков больше 1 млн

    Сассуоло — 5 игроков больше 1 млн, 11 игроков больше 0,5млн

    СПАЛ — 2 игрока больше 1 млн, остальные меньше 0,5млн

    Торино — 7 игроков больше 1 млн, 11 больше 0,5

    Верона — 5 игроков больше -0,5 млн, 1 игрок — 2 млн.

    Теро в Фио получает 0,7млн, Лопес 0,5млн. Таким образом, заметно, что только Кротоне, Кьево, Беневенто, СПАЛ, Верона получают столько же как и Удинезе, все остальные получают больше, соответственно и материального стимула для перехода в Удинезе у них нет. При этом СПАЛ, Верона, Беневенто имеют своих лидеров-звездочек, которые получают по 1.5-2 млн. Помнится в свое время Ди Натале получал в Удине 1.4 млн. И только три клуба в этом году не имеют игроков звезд, кто получал бы больше ляма — Удинезе, Кротоне, Кьево

    Зарплата Дель Нери — 4я с конца
    Очень закономерно, что все эти клубы, которые не в состоянии платить конкурентноспособную по меркам кальчо зарплату, находятся в конце турнирной таблицы. Исключение — Кьево в середине, Дженоа и Сассуоло внизу, но их нахождение там объясняется сложным календарем вначале, они еще вылезут. А вот все остальные будут бороться за выживание.

     

     

     

     

  2. А Де Поля зря хвалила…    видимо он у нас как та палка на стене, которая тоже иногда стреляет….   Все беспомощно выглядели. Даже Янкто 

    • Андрей говорит:

      Да что толку хвалить. Вон Фофану в прошлом году хвалили ,а в этом бледная тень. Игроки среднего уровня.Звезд нет .От Тото в свое время всегда ждали голов.Не всегда они были ,но марку он держал. Даже Теро стабильно выглядел на фоне др нападающих. Макси Лопес похоже уже не тянет и никакой заменой Теро он не стал и уже не станет . Увы правы были тиффози -недовольные этим трансфером 

  3. Пойду почитаю кого хоть нам пророчат в тренеры по слухам.  Тупее уже не куда все равно

    • Андрей говорит:

      А почему бы не вернуть этого сеньора?Walter Mazzarri он до 17 года тренировал Уотфорд а клуб этот сама знаешь особенный для Поццо. Или кого там еще сватают . И Кстати второй тайм то мы выиграли Ларсен отыграл за свой гол  :brows:  

      • Да не пойдет к нам нормальный тренер сейчас. Уотфорд — другое дело. Я ничего не увидела в новостях.  Кроме статьи о том, что уже который год меняют тренеров обвиняя их в неудачах, а в них ли дело? Возможно рыба сгнила с головы?  Типа, Поццо уже не уделяют такого внимание Удинезе и проекта никаго нет на самом деле тут.  По покупкам видно это тоже.   

        Ну есть такое чувство, да.  Ждали пока стадион достроят. Надеялись, что вот уж потом …    Но нет.  Так и продолжаются трансферы странные и тренеры слабые.    Я считаю, это показатель, что у нас даже не купили никого этим летом.  Не потому, что наши удержали, не верю.  Просто уровень футболистов стал низкий.  

        Про второй тайм Дель Нери ща на конфе обязательно скажет….     А на самом деле отыграли ужасно. Что первый, что второй.  Игры просто нет и все тут.  Не играют они. Не научили или не умеют…   

  4. Каждый год думаешь, что вот хуже уже не будет. Дальше должно быть лучше. А нет!  Все хуже и хуже.  В этом году особенно обидно, т.к. потенциал есть. Футболисты есть с качеством. А тренера нет.  Откуда семейство Поццо достает этих бездарей типа наших последних тренеров… Дель Нери вообще как можно было брать??   Говорят, ему два матча отрядили или уволят.  Дай Бог!  Я предпочитаю два матча еще проиграть, чем дальше смотреть это ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо мысли и тактики на поле.  На этих отмороженных или вареных наших игроков.  Они просто не знают что им делать.    

    И когда уже поправится Видмер, елы?  Без него полная жесть по правому флангу. Де Поль открыто говорил, что не может полноценно играть без него. Нет поддержки вообще.  У Янкто есть Самир.  А у Де Поля идиот сзади какой-то.   Про центр я вообще молчу.  Который год у нас его нет просто напросто.   Так теперь еще защита стала тупить.  Вот уж чего раньше не было.  Данило либо надоело уже все, либо он так постарел…

  5. Андрей говорит:

    Стыд и позор . Стригер Ларсен только что привез.3-0  увы я оказался прав Бизарри накидали . а он то причем ? 

  6. Андрей говорит:

    Бизарри. Боюсь Рома ему сегодня испортит дебют в Удинезе.Но пусть лучше он ,чем Скуффи , не выручающий. Капитан Анжелла, во как . получается он больше всего в команде .

    • В прошлом матче тоже он был капитаном, когда Данило ушел.  Он и должен быть. Кто еще-то?  Он сто лет уже в Удинезе. С Санчесом играл еще. Просто уходил в Уотфорд. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...