Оценки игрокам Удинезе за матч с Торино

Schermata 2017-09-21 alle 05.11.23.Thumb_HighlightCenter213435Оценки игрокам Удинезе за матч с Торино от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»:

 

 

 

 

 

SCUFFET — 5

LARSEN — 5,5

DANILO — 5

ANGELLA — 6

NUYTINCK — 5,5

PEZZELLA — 5,5

ADNAN — 6

DE PAUL — IL MIGLIORE — 6,5

HALLFREDSSON — 4,5

JANKTO — 6,5

FOFANA — 5,5

BARAK — 5,5

LASAGNA — 6,5

MAXI LOPEZ — 6

DELNERI — 5,5

| Просмотров: 146 |

5 комментариев: Оценки игрокам Удинезе за матч с Торино

  1. Может мне кто-нибудь объяснить, что творится со Скуффетом

    • Я не знаю, что с ним происходит, но "сломался" он, похоже, в "Комо" в позапрошлом сезоне

    • Одна причина — в прошлом сезоне Комо вылетил из Серии В, оказавшись на последнем месте. Это все было при Скуффете. К тому же разница большая между серией А и серией В. Прозябая в Комо, Скуффет отвык от уровня Серии А. До этого он играл в серии А давно — в позапрошлом сезоне, и играл нерегулярно. В основе все равно стоял Карнезис.

      Другая причина — на мой взгляд его слишком рано возвели в ранг звезды-сменщика Буффона, и слишком рано распиарили. Вон его сейчас даже в сборную позвали весной. Итальянцы болтливы и любят все преувеличивать. А тут как раз Удинезе, клуб готовящий молодежь, и в клубе он свой, фриулец — значит место гарантировано, в смысле, что не надо так выгрызать место в основе, все равно к своему вратарю будут относиться с симпатией, так, например, сейчас его упрямо ставят на матчи, как будто он один вратарь в Удинезе. Несколько статей в прессе о молодом вратаре пару лет назад, после пары удачных матчей — и все, фриулец — звезда. А то, что он провел весь прошлый сезон в Комо, и вылетел с последнего 20 места в Серию С, на это никто и внимания не обратил. А ведь Скуффет даже полноценным основным игроком в серии А до этого сезона так и не стал, пока Карнезис не уехал, не отыграв полностью ни одного сезона в основе, в основном все на отдельные матчи выходил, пусть и играл временами ярко(ярко — это не в этом сезоне).

      • Поправочка.  Симоне играл в Комо в позапрошлом сезоне. Где он и скурвился. В прошлом он у нас на скамейке отсидел.   А вот 2 сезона назад 2014/15  он как раз и стал знаменит. Или 2013/14 :scratch: Тогда вроде Бркич сломался (или Карнезис уже. Память девичья)))   и ему пришлось больше половины сезона отстоять в воротах.  И очень хорошо отстоял. Поэтому и стали возлагать на него большие надежды.  

        Хотели его англичане купить, но он остался доучиваться в Удине. А вот надо было ехать. Тогда бы не засиделся в запасе и не попал бы в Комо.

        Я вот теперь очень за Алекса Мерета волнуюсь. На Скуффи я уже 2 года назад крест поставила. А Алекс умничка реальная. Главное, чтоб теперь СПАЛ не сильным УГом был, а он поскорее поправился и встал в ворота. Но у нас его не будет наверное. Его Юве должен купить (надеюсь, что составит конкуренцию Доннаруме)

  2. Карьера и Тутоспорт поставили Де Полю семерки.  ГДС занизили явнооо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...