Милан — Удинезе 2:1

Милан: Дж.Доннарумма, Мусаккьо, Бонуччи, Романьоли, Калабрия, Кесси, Билья, Бонавентура (Чалханоглу, 69), Родригес, Сусо (Кутроне, 69), Калинич (Локателли, 85).
Запасные: А.Доннарумма, Сторари, Абате, Гомес, Сапата, Маури, Монтоливо, Борини, Андре Силва.

Удинезе: Скуффет, Ларсен, Данило, Нейтинк, Самир, Бехрами (Фофана, 70), Барак, Янкто (Матос, 84), Лазанья, Де Пауль, Макси Лопес (Баич, 61).
Запасные: Биссарри, Борселлини, Анджелла, Ингельссон, Хальфредссон, Аднан, Бокниевич, Эвандро, Балич.

Предупреждения: Романьоли, 26 – Барак, 16, Самир, 70.

Голы: Калинич, 22, 31 – Лазанья, 28.

| Просмотров: 163 |

3 комментария: Милан — Удинезе 2:1

  1. Андрей говорит:

    В дальнейшем особенно во втором тайме Скуффет не подводил , отбил несколько опасных ударов. Могли ли сравнять ? Вряд ли. момент был у Байича . Посмотрел его статистику оказывается забивной парень ,но уровень чемпионата Турции.. За Коньяспор в 32 матчах -17 голов в сезоне 16/17 Бил головой на опережение но чуть выше.Фофана опасно бил но это все до 70 мин потом моменты были только у Милана.

  2. К сожалению, опять видел только обзор голов. Посмотреть бы запись всего матча.

    По пропущенным голам: cами себе привезли. Дыры в защите, дают свободно подавать, входить в штрафную, бить. 1 гол — Скуффет пытался тянуться к мячу — в результате ни подстраховки, ни забора мяча не получилось. Особой вины Скуффета именно в 1-м голе нет, но чувствуется, что нет согласованности действий между вратарем и защитниками. Все стараются, но четкого понимания кто кого держит нет. Вот Хальффредсон вроде закрыл центрального, но там свободный с фланга, и Хальффредсон бежит от центрального закрывать второго игрока, естественно на двоих не успевает, а тот уже подает голевую передачу. 

    Гол Лазаньи был хорош, Лазанья хорошо отработал, до конца поборолся за мяч, ускорился.

    2-й пропущенный мяч — Скуффет мог бы сыграть лучше. Если рассмотреть момент, как он подходит к мячу, Калинич повернут на 45 градусов вправо со стороны вратаря, мяч попадает ему в корпус и отскакивает прямо, Скуффет вместо того чтобы идти прямо в стык продолжает движение и падение влево, выставив справа ноги, слева руки, где нет никого. Калинич уходит вправо от Скуффета.  Тут Скуффет сыграл в стиле Акинфея, последний обычно любит беречь себя и часто играть на выходах один в один ногами, а не руками по мячу, за что часто и пропускает. В этом моменте, если бы Скуффет упал на бок не влево, а вправо, выставив руки перед собой, шансов отбить мяч, а возможно и получить травму, было бы больше, упав влево он сам лишил себя пары метров и возможности играть руками по мячу, но зато обезопасил себя. Как раз 1-2 м Скуффету и не хватило. Даже если бы он не успел к мячу, дистанция до Калинича была бы уже маленькой, угол обзора сужен, тем более, что у Калинича удар лежа уже не получилось нанести, это был скорее толчок мяча в ворота.

    • Хорошее такое описание моментов. Можно не смотреть уже даже)) Спасибо. Я не сомневалась, что мы влетим Милану. Спасибо, что не крупно.

      Повтор можно будет посмотреть на гооол…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...