Удинезе — Сампдория 1:1

UDINESE: Scuffet, Angella, Danilo, Felipe, Gabriel Silva, De Paul, Hallfredsson (90, Эвандро), Balic (60, Баду), Jankto, Zapata, Thereau (61, Матос).
Запасные: Karnezis, Ali Adnan, Parpinel, Badu, Lucas Evangelista, Kums, Matos, Ewandro.

SAMPDORIA: Puggioni, Sala, Silvestre, Skriniar, Pavlovic, Barreto (82, Будимир), Torreira, Djuricic (53, Фернандеш), Praet (77, Линетти), Schick, Muriel.
Запасные: Krapikas, Cavagnaro, Simic, Dodo’, Bruno Fernandes, Alvarez, Linetty, Cigarini, Bereszynski, Tessiore, Budimir, Quagliarella.

Предупреждения: Янкто — Торрейра, Сала.
Удаления: 47, Де Пауль, 65, Данило — 65, Муриэль.

Голы: 5, Теро — 64, Муриэль (пен.).

| Просмотров: 1 032 |

6 комментариев: Удинезе — Сампдория 1:1

  1. Какая-то жесть во втором тайме творится. Сначала Де Поля удалили, когда там на желтую максимум.  А потом вообще этот цирк после пенальти Муриэля.  Я так и не поняла, чего на него наши набросились?  Янкто прям догонял ему пинка дать. За то, что праздновал гол?  Ну и фиг бы с ним!  

    Теперь на Сан-Сиро поедем без  Де Поля и Данило

    • Андрей говорит:

      Я видел этот момент . Муриэль поступил по-свински.Забил гол с пенальти и начал провоцировать трибуны типа апплодируйте мне,руки к ушам поднял -характерный жест.Ну и Данило завелся.Считай драку Экс игрок Удинезе и спровоцировал.Жаль уплыло 10 место.Там Сассуоло разыгралось.7 игр без поражений.

      • Ну перепутал парень стадион. Решил, что в Генуе))  Придурок, конечно.  Нафига так делать? За то, что его у нас критиковали много отомстить решил? Всегда была невысокого мнения о его умственных способностях.  

        Завелся Янкто и побежал пендалей давать, а Данило, мне кажется, за ними побежал предвидя драку, чтоб успокоить. Обнял придурка за шею.  И оказался крайним, конечно. 

        А насчет места..  что десятое, что двенадцатое…   Мне все равно, если по факту играем все еще не ахти как

        • Андрей говорит:

          Это конечно так, но целью все последние интервью как раз и было  место в 10-ке..Если бы сегодня победили ,то шансы были хорошие на 10 место.

  2. Андрей говорит:

    Был в отъезде поэтому игру с Кротоне не смотрел.Ну и хорошо. только бы расстроился. А почему сегодня нет Перицы даже в запасе?

    • У него повреждение какое-то. ГДС пишет еще неделю 

      Зато аж два итальянца в основе. Последние два матча дают Скуффету постоять в воротах.  

      Уже забили, а я гол пропустила. Теро наконец-то 

Комментарии запрещены.