Пескара — Удинезе 1:3

Pescara+Calcio+v+Udinese+Calcio+Serie+_PdYde2EKjpxPescara: Bizzarri; Zampano, Stendardo (7, Форназьер), Bovo, Biraghi; Memusahj, Bruno, Verre (46, Мунтари); Benali, Cerri, Mitrita (64, Кастанос).
Запасные: Fiorillo, Crescenzi, Kastanos, Muntari, Brugman, Muric, Cubas, Fornasier, Milicevic.

Udinese: Karnezis (79, Скуффет); Widmer, Angella, Danilo, Samir; Badu, Hallfredsson (70, Кумс), Jankto; De paul, Zapata, Thereau (73, Г.Силва).
Запасные: Scuffet, Perisan, Perica, Matos, Kums, Gabriel Silva, Ali Adnan, Heurtaux, Ewandro, Balic.

Предупреждения: Бруно, Бово — Халльфредссон, Данило, Силва.

Голы: 84, Мунтари — 20, Сапата, 51, Янкто, 55, Теро.

| Просмотров: 178 |

3 комментария: Пескара — Удинезе 1:3

  1. Андрей говорит:

    Хорошая ожидаемая победа и главное 3 мяча забили(у нас голы это мучение, с трудом даются). Нападающие своё дело сделали. Жаль на ноль не удалось сыграть. С Карнезисом всё было в порядке,по крайней мере не видел ничего такого, а при счете 3-0 почему бы не выпустить второго вратаря?.Так делают в футболе,когда исход матча предрешён.

    • Да не. Он уходил с врачами.  Вот уже пишут, что выбил палец и пропустит пару недель.  
      Ну что, шанс для Скуффета Буду держать за него кулачки, крестики и все, что можно))

  2. Все хорошо и должно было так быть с Пескарой.  Только вот в бочке меда ложка дегтя.  Скуффет пропустил. Он перенервничал. Это видно было. Выпустили неожиданно и без подготовки. Ему надо себя показать и …    Не поняла, что там с Корнезисом, но может дадут еще постоять Симону и в следующем матче. Очень обидно за него. Надо было тогда принимать приглашения англичан.. 

    Зато, Меретик наш на первом месте в серии В. Зайчик) Ой заберет его Юве…     Нам, в любом случае, его не видать уже. Только гордиться остается за нашего фриульца, где бы не играл. Что я, собственно, и делаю))

Комментарии запрещены.