Удинезе — Торино 2:2

Udinese+Calcio+v+FC+Torino+Serie+I4DyQ_AM7m_lUdinese (4-3-3): Karnezis; Widmer, Wague, Danilo, Felipe; Fofana, Kums (46, Перица), Jankto (74, Баду); De Paul (46, Халльфредссон), Zapata, Thereau.
Запасные: Scuffet, Perisan, Samir, Angella, Badu, Perica, Matos, Hallfredsson, Adnan, Heurtaux, Lucas Evangelista, Balic.

Torino (4-3-3): Hart; De Silvestri (81, Дзаппакоста), Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi, Valdifiori (47, Лукич), Baselli; Boyè (65, Лопес), Belotti, Ljajic.
Запасные: Padelli, Cucchietti, Bovo, Acquah, Zappacosta, Maxi Lopez, Falque, Martinez, Vives, Obi, Lukic, Ajeti.

Предупреждения: Данило, Сапата — Бойе, Вальдифьори, Моретти.

Голы: 60, Теро, 70, Сапата — 15, Бенасси, 77, Ляич.

| Просмотров: 415 |

5 комментариев: Удинезе — Торино 2:2

  1. Андрей говорит:

    В общем я доволен. Торино на данный момент команда по класнее будет. Но всё таки 2 гола им забили. первый тайм провалили.Кумс и де Пауль не оправдывают те авансы,которые им выдавались. А вот во 2 м тайме игра пошла другая и появились проблески того Удинезе,который мы видели со времен Ди Натале.Могли ли выиграть? после 2-1 надежда такая затеплилась,но опять же повторюсь Торино покласнее на данный момент. И в заключении:всеётаки Дель Нери смог вдохновить игроков,внушить им,что они не последние люди в серии А вот и результат. уже с Юве неплохо смотрелись, а потом 3 матча без поражений. Оптимизм прибавился. Мы уже не аутсайдеры, а твердые середняки на данный момент. Даже Сассуоло обошли,который надрывается на два фронта.

    • Да уж. Я и одного очка не ожидала получить в этой игре.   Спасибо, что Дель Нери не ступил и вовремя замены сделал. Рано и сразу две. 

  2. Вот Сапата меня просто каждый раз поражает своей способностью не попадать в ворота. Ты же нападающий, ёлы!

  3. Их материть надо. Возможно и бить.   Только тогда приходят в себя и начинают хоть как-то играть

  4. Как же убого выглядит Удинезе.  Просто жуть.
    Комбинации их научили делать разные, а не рассказали, зачем.
    Фофана всех обводит, прорывается и …. та-та-та тупейшее решение. Момент упущен. И так постоянно и у всех

Комментарии запрещены.