Палермо — Удинезе 1:3

Citta+di+Palermo+v+Udinese+Calcio+Serie+LZw9W4Jv2mClPALERMO: Posavec; Rispoli, Cionek, Goldaniga, Pezzella (59, Чочев); Hiljemark, Gazzi (81, Куайсон); Embalo, Diamanti (60, Саллай), Aleesami; Nestorovski.
Запасные: 57 Guddo, 68 Fulignati, 2 Vitiello, 4 Andelkovic, 18 Chochev, 20 Sallai, 21 Quaison, 24 Bouy, 25 B. Henrique, 28 Jajalo, 89 Morganella.

UDINESE: Karnezis; Widmer, Danilo, Angella, Felipe; Fofana, Kums (65, Де Пауль), Hallfredsson; Matos (54, Баду), Thereau (89, Янкто), Zapata.
Запасные: 22 Scuffet, 25 Perisan, 2 Wague, 3 Samir, 8 Badu, 10 De Paul, 14 Jankto, 18 Perica, 53 Adnan, 75 Heurtaux, 95 Evangelista, 99 Balic.

Предупреждения: Диаманти, Пеццелла, Саллай — Фелипе, Видмер.
Удаления: 82, Саллай.

Голы: 10, Несторовски — 36, Теро, 74, Фофана, 79, Фофана.

| Просмотров: 549 |

11 комментариев: Палермо — Удинезе 1:3

  1. Андрей говорит:

    Меня еще радует, что результативность повысилась. Может конечно соперники давали такую возможность,но все-таки в 3-х последних играх 7 голов а в 2х по 3.Это обнадеживает. Сегодня особенно во втором тайме хорошо убегали в контратаки. В общем оптимизма прибавилось. Ну и как никак уже 13 очков. С победой!

    • Соперники, конечно, позволяли, но то, что забивать научились — радует. Безусловно.  Только мне показалось, что они в спящем режиме провели второй тайм. Просыпались изредка на контратаки только))  

      Ну и с победой!   Впереди уже совсееем другие соперники нас ждут.   Дремать нельзя себе позволять так. 

  2. Сапата — это что-то с чем-то конечно . Здесь должен стоять смайлик  рука — лицо или головой об стену)))    Даже в почти пустые ворота забить не смог. Пока ножища свои передвигал, поле кончилось))))

  3. Фофана-то!  :good:   Раззабивался)

    Я, чего, одна уже смотрю? Все уснули?))

    • Андрей говорит:

      Фофана-красавчик!.И чего его Якини на скамейке держал?потенциал виден у парня.Кто-то из игроков(не помню кто) именно Фофану хвалил,несмотря на то,что тот не играл а только тренировался.

      • Наверное кто-то из французов. Они же его лучше знают.  Хотя, может и кто другой.  Но способный, да.  Теперь уже можно сказать. Несколько матчей прошло.  Но осторожно) 

    • Андрей говорит:

      Да какой уснули. Победа виднеется,Тем более в 11 против 10 играем.

  4. Ого! Обратно в 4 заща и теперь Филиппе на фланге.  Или мне в первом тайме показалось? Неее. Филиппе точно был центрее.
    Но трансляция со срезанным логотипом верхом сильно и на том фланге только пятки видны))

  5. Видмер.  И этим все сказано. Осталось у нас еще кого продавать.  А Теро молодец. 

  6. Андрей говорит:

    Уже летим 0-1 .Таня вот хвалит Анжеллу мол итальянец коих у нас считай и нет,а гол ведь он привез.Пусть теперь идет на стандарты исправляется .

    • Когда я Анджеллу хвалила? Лет 4-5 назад.    Как я могла его хвалить в этом году, если не видела сто лет как он играет.   Наговаривают тут на меня))    

      И никто не заметил (и комментатор тоже)  как после этого косяка  наши перестроились на 3 5 2   Анджелла ушел в центр обороны, а Матос на левый фланг 

Комментарии запрещены.