Сассуоло — Удинезе 1:0

Sassuolo+v+Udinese+Calcio+Serie+hMb1KLY33ZxlСассуоло: Консильи; Лирола, Антей, Ачерби, Пелузо; Бьондини, Маньянелли, Маццителли (Пеллегрини, 66); Политано, Дефрель (Йеммелло, 69), Рагуза (Риччи, 64).
Запасные: Помини, Пеголо, Терранова, Летшерт, Делль’Орко, Аджапонг.

Удинезе: Карнезис; Эрто, Данило, Фелипе, Аднан; Янкто, Кумс, Коне; Де Пауль (Сапата, 38), Теро (Эвандро, 75), Пеньяранда (Перица, 61).
Запасные: Скуффет, Ваге, Анджелла, Балич, Армеро, Лоди, Фофана, Матос.

Предупреждения: Пелузо, 44, Бьондини, 72, Маньянелли, 89 – Эрто, 50, Данило, 67.

Голы: Дефрель, 34.

| Просмотров: 658 |

5 комментариев: Сассуоло — Удинезе 1:0

  1. Спасибище огромное за репортаж! Прям, как сама посмотрела)

    Карнезис в оранжевом — самое яркое пятно. Как в прямом, так и в переносном

    Паразиты они, всеж. И пусть не удивляются, что на их матчи не хочется идти :negative:

    • ГостьЯ говорит:

      Кажется, пока их кто-нибудь не поцелует, они не проснутся :crazy: Так что кому-то нужно сходить на стадион :brows: Иначе весь год будем отговорки слушать, что вот-вот и уже…

  2. ГостьЯ говорит:

    В общем, кто не смотрел, тому повезло. (Печаль печальная…)

  3. ГостьЯ говорит:

    Тайм второй. Скука зелёная как форма у хозяев. Одни ничего не могут, другим как бы уже и не очень надо. Самый интересный, в кавычках, момент случился на 89-ой минуте у ворот «Сассуоло»: куча мала, где одни неумело пытались, другие также, но успешно отбивались. Гол «Удинезе» всё-таки забил на 92-ой минуте, но с нарушением правил. С судьёй, увы, нельзя не согласиться.

  4. ГостьЯ говорит:

    Репортаж с первого тайма. День солнечный, трава зелёная, Карнезис в оранжевой форме. Это из хорошего. А из реального: счёт (1:0) в пользу хозяев, могли ещё дважды пропустить, один раз повезло, в другой — вратарь спас, своих опасных моментов не было. На 38-ой минуте вместо Де Пауля вышел Сапата, но пока ещё никого не затоптал, может после перерыва…

Комментарии запрещены.