Удинезе — Торино 1:5

Udinese+Calcio+v+Torino+FC+Serie+bdtAUvSv6aDxUDINESE: Karnezis, Heurtaux, Danilo, Felipe, Edenilson (62, Перица), Badu, Kuzmanovic, Bruno Fernandes (75, Пирис), Ali Adnan, Thereau, Matos (61, Хальфредссон).
Запасные: Meret, Wague, Domizzi, Armero, Iniguez, Pasquale, Piris, Guilherme, Lodi, Hallfredsson, Balic, Perica.

TORINO: Padelli, Bovo, Jansson, Gaston Silva, Zappacosta (76, Молинаро), Benassi (71, Базелли), Vives, Acquah, Bruno Peres, Belotti, Martinez (85, Эдера).
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Molinaro, Maksimovic, Glik, Gazzi, Farnerud, Baselli, Maxi Lopez, Edera.

Предупреждения: Эрто, Фелипе — Бово — Силва.

Голы: 47, Фелипе — 12, Янссон, 45, Акуа, 50, Мартинес, 56, Белотти, 83, Мартинес.

| Просмотров: 739 |

11 комментариев: Удинезе — Торино 1:5

  1. гость говорит:

    Жаль, но Де Канио не понял, что самая главная его ошибка, как впрочем и ошибка Колантуоно, было непонимание важности роли Ди Натале в команде. Его отсутствие — это не просто потеря игрока, это потеря капитана, кому не нашли замену, потеря стабильности, того кто бы её создавал. Потеря стержня командной игры, духа команды! И дело здесь не только в физике! На место Ди Натале Де Канио поставил другого игрока, моложе и сильнее физически. Но это никак не решило проблему!

    • Андрей говорит:

      Добавить нечего.Вы правы.Ди Натале-это настоящий капитан,ведущий за собой команду.очень жаль, что он расстается с Удинезе,однако по его словам он хочет еще поиграть в серии А,чтобы догнать Джузеппе Меаццу.Ему надо забить 8 голов.Не исключаю,что он появится в Эмполи.Я был в Эмполи.в небольшом клубном  помещении стадиона Карло Кастеллани,где продавали билеты на игру Эмполи-Торино висят фотографии игроков команды,На многих фотографиях Антонио Ди Натале вместе с Франческо Тавано-лидеры клуба.В Эмполи ценят Тото и зовут его снова.тем более ветеранов там любят-пример Массимо Маккароне.

  2. Что теперь Поццо про Де Канио скажет и про наших незаслуженно обиженных низким местом игроков?  

    Чот я в серию Б так захотела.  Тогда Понтиссо будет играть у нас в основе и Мерет в воротах 

    Одна проблема — трансляции сложно найти будет

    • Андрей говорит:

      Я в серию В не хочу,Таня.А насчет трансляции. в прошлом сезоне почти не одной diretta не пропустил. В этом смотрю поменьше,но сегодня смотрел. Все на том же сайте. кстати довольно интересное зрелище.Перекличка идёт с 8-9 стадионов одновременно,голов забивается немало на любые вкусы,борьбы много, а радости после забитых голов у игроков,особенно на последних минутах будто они выиграли кубок или чемпионат.Помимо Diretta Gol можно найти ссылки на полные игры серии В и даже С.

      • НУ вот сегодня сицилийцы взяли и выиграли. Внезапно. Так что угроза вылета нависла конкретно.  У них последний тур с Вероной.  Нам надо выигрывать следующий матч, чтоб остаться.

        • Андрей говорит:

          Боюсь.что решающей будет игра с Карпи.предположим Палермо не выигрывает у Фиорентины и побеждает Верону.у них 38. Карпи дома может обыграть или сыграть вничью с Лацио,что вполне реально.Мы можем потерять очки в Бергамо.Но если Палермо обыгрывает Верону то набирают 38. т.е нам если не удастся взять очки в Бергамо надо обыгрывать Карпи в принципе устроить может и ничья,но это если на вылет идет Палермо,не взявшее 3 очка во флоренции,но возможны варианты. Но то что довели ситуацию до такой сами виноваты.Я думал прошлогодний провал со Страмаччони это ниже некуда оказывается в этом сезоне еще хуже. Случай,когда Палермо и мы наберем одинаковое кол-во очков даже не хочу рассматривать .Хотя хотелось бы знать кто будет иметь преимущество в итоге.(здесь я так понял по разнице мячей будут считать,а не по личным встречам,хотя может и ошибаюсь. есть вариант,если нам поможет Фиорентина,обыграет Палермо то в матче с Карпи нас устроит ничья,ну и Карпи тоже(вслучае победы над Лацио). В общем 8 мая кое-что может проясниться).Я пока не уверен в победе над Аталантой.Сегодня с Наполи они неплохо оборонялись и Спортьелло не раз выручал. Кстати возможно этот вратарь будет кандидатом на поездку во Францию.Написал много надеюсь разберутся,кто прочтет.

          • Да. Все понятно. Я тоже самое прикидываю.  Надо побеждать Аталанту и все тут.

  3. Туринцы шикарно заблокировали всю нашу игру.  Напов вообще не видно и не слышно.  Проигрываем все, что только можно.  Беспомощность полная.  И я не согласна с теми, кто говорит для прессы, что наша команда заслуживает по игре место в таблице выше.  Не заслуживает.  Это сбор посредственностей.  А они тоже иногда могут выстрелить. Особенно, когда соперник позволяет.  Только и всего.

    По большому счету в команде можно оставлять только Видмера, Теро, Баду и Бруно(не в  основу).  Остальных гнать.   Защитники центральные вроде нормальные, но именно, что вроде.  

    И да, может быть и полезно в серию Б. Очиститься.  Может оттуда все срулят и останется молодежка своя играть. 

  4. Андрей говорит:

    Слов нет.Почему все тренеры,приходящие в Удинезе оставляют туже схему,что и Гвидолин?.Та схема работала при Гвидолине. А что мы сейчас увидели? От своих ворот Белотти убегает, центральных нет, крайние отстали.Проходной двор, а не защита. Полузащита тоже не может создать для нападающих нормальные моменты.по именам вроде известные игроки .а толку. И почему Лоди не играет.?Он не был худшим из полузащиты.

  5. Андрей говорит:

    Это не мой Удинезе.Мой Удинезе-это команда Антонио ди Натале, Джанпьеро Пинци и даже Маурицио Домицци.А может полезно будет поиграть в серии В? вон там какие битвы идут чтобы с 3 по 8 места занять. 

  6. Ну и как это называется?   Уроды физические и моральные.  Это нам за то, что ни одного итальянца не играет в основе уже давно.   Будем в последнем туре сражаться с Карпи за жизнь

Комментарии запрещены.