Удинезе — Кьево 0:0

Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+Verona+Serie+ppOFNvHsYiilUDINESE: Karnezis, Wague, Danilo, Felipe; Widmer, Badu (51, Халльфредссон); Kuzmanovic, Pasquale (56, Аднан), Fernandes (89, Эрто), Thereau; Zapata.
Запасные: Meret, Heurtaux , Domizzi, Ali Adnan, Edenilson, Piris, Guilherme, Lodi, Hallfredsson, Balic, Perica, Matos.

CHIEVO: Bizzarri, Cacciatore, Gamberini (75, Сполли), Cesar, Gobbi, Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa (69, Пепе), Inglese (64, Флоро Флорес), Meggiorini.
Запасные: Bressan, Seculin, Spolli, Sardo, Rigoni, Pinzi, Pepe, Ninkovic, Costa, Pellissier, Floro Flores.

Предупреждения: Кузманович, Фернандеш — Цесар, Каччаторе, Сполли.
Удаления: 77, Фелипе — 85, Меджорини.

Голы: нет.

| Просмотров: 573 |

5 комментариев: Удинезе — Кьево 0:0

  1. Андрей говорит:

    А мне и писать ничего не хочется. Сегодня я увидел типичный Удинезе образца 2015-2016 гг.мяч не держится.масса неточных передач, ударов вперед абы куда,хаос во всём. я вот думаю.достаточно одного умного игрока,который вёл бы игру и обострял. вы поняли о ком я.

    • Я поняла о ком ты, но проблема в том, что Тото уже не тот, видимо.   Ни один тренер в своем уме не оставит на скамейке Ди Натале, если он еще может помочь.   Де Канио пришел и тоже …

      А нам очень нужен качественный игрок в центр поля. Даже два.  В опорную зону типа реджисты и вперед.  Бруно нестабилен. Опять сегодня никакой.   Терро играет за троих (за двух напов и треквартисту) Уходит за мячами аж на свою половину. Поэтому и голов нет. Он один не может и пас дать и забить.   Сапата гиппопотам бестолковый.

      Надеюсь, летом усилят центр.   О том, что это будет итальянец даже и не мечтаю

      • Андрей говорит:

        Про Ди Натале.Сначала писали, что залечил травму и готов выйти на поле,потом в появилась инфа,что в четверг на тренировке получил травму ягодичной мышцы и пропустит игру,внесен в список травмированных.Возможно.что уже не тот,но всё равно в тех играх,когда он выходил появлялись осмысленные действия,моменты. Сам то он после прошлогодних 10 мячей,в этом забил только 1(в серии и 2 в кубке,но там уровень иной ).Но не может игрок так резко сдать,да возраст,возможно и травмы из за этого. Но всё таки. Надеюсь, что достойно Удине сможет его проводить и мы его увидим в паре игр хотя бы. 

        • Антон говорит:

          Ну и я о том же. Забил то он 1, три голевых передачи, но выходил на 5-10 минут. К тому же, когда он выходил он показывал себя ярко. И в прошлом сезоне он был в порядке. Сколько у него матчей в этом сезоне, когда он сыграл все 90 минут? Ни одного? Сколько матчей, где он сыграл больше 45 минут — 2-3. А все остальное — замены на 80 минуте. Потом он настоящий профессионал, и в прошлом году был в форме. Я лично не верю, что он мог вот так сдать. Да и в играх в этом году его уровень был виден, в нескольких матчах он принес победу. Если б не Ди Натале, быть сейчас Удинезе на месте Палермо по очкам.

  2. Хотела написать всякого. Весь матч ругалась. Но тут после матча показали, как Пинци пошел к Курве Норд…   я плачу…    

    Его обожают. Слов и объятий им было мало. Каждый его пытался еще и расцеловать в лобешник)

    Спасибо вам за это, ребята

Комментарии запрещены.