Удинезе — Верона 2:0

Udinese+Calcio+v+Hellas+Verona+FC+Serie+O0SZpbe_3zplUDINESE — Karnezis, Piris, Danilo, Felipe, Ali Adnan, Badu, Guilherme, Kuzmanovic, Fernandes (80, Эденилсон), Di Natale (72, Сапата), Thereau (88, Видмер).
Запасные: Romo, Meret, Edenilson, Pasquale, Widmer, Armero, Heurtaux, Lodi, Balic, Zapata, Perica, Matos.

VERONA — Gollini, Pisano, Bianchetti, Helander, Fares, Wszolek (62, Гомес), Marrone, Ionita, Siligardi (46, Ромуло), Pazzini (55, Ребич), Toni.
Запасные: Coppola, Marcone, Samir, Albertazzi, Gilberto, Romulo, Furman, Greco, Emanuelson, Jankovic, Gomez, Rebic.

Предупреждения: Фелипе — Паццини, Фарес, Бьянкетти.

Голы: 31, Баду, 56, Теро.

| Просмотров: 857 |

12 комментариев: Удинезе — Верона 2:0

  1. Anton говорит:

    http://il-calcio.ru/event/27-tur-udineze-verona/

    Смотрю этот 4-минутный ролик. Класс игроков конечно разный.

    Например, 56 сек — 1.03 — Бруно Фернандеш проходит справа, бьет по воротам с 40 метров, перед ним 4 защитника, слева Ди Натале убегает в штрафную и отрывается от защитников, до ворот метров 11, Тото один перед воротами. Бруно его не видит или жадничает.

    1.14 — Ди Натале отдает потенциально голевой пас Фернандешу. У того два варианта — бить по воротам с ходу или давать пас на Теро. До ворот метров 10, но острый угол. Фернандеш дает неуклюжий пас вратарю Вероны.

    1.34 — Ди Натале отдает голевой пас на Баду. 1:0

    2.04 — сразу два игрока Вероны не прикрыты в штрафной. Момент заканчивается, игроки по-прежнему остаются не прикрытыми, теперь уже три игрока. Все это заканчивается тем, что Верона сама губит голевой момент.

    2.18 — Пирис отдаёт пас на Ди Натале, Ди Натале в окружении пятерых защитников  отдает голевой пас на Теро. 2:0

    2.48 — Голевой пас-штрафной Ди Натале на Данило. Штанга?Не очень видно. Опять мяч подавался как на блюдечке. Может тут не совсем повезло Данило, но момент загублен.

    Итого только по этому ролику: 2 момента загубил Фернандеш, 1 загубил Данило, 3 cоздал Ди Натале(2 гола и штанга).

    Хочется посмотреть весь матч. Судя по этому 4-минутному видеообзору, это не победа команды, это победа Тото. А без него, счет мог бы быть 0:0 или 0:1, если бы Верона реализовала свой момент. Только Кола этого не понимает, судя по его комментариям. После каждой редкой победы в сезоне над аутсайдером он начинает говорить "какие мы крутые". При этом еще матч назад говорил, как бы не вылететь. Подозреваю, что и появился Ди Натале на поле с первой минуты лишь потому что терпение у Поццо лопнуло, он разговаривал с Колой, должно быть поставил ему ультиматум — "или капитан с первой минуты на поле или пошел вон", или ""мы уже посмотрели на твое творчество и на то как играет команда без капитана, пусть теперь с капитаном поиграет"

     

    • Подписываюсь под всеми словами о классе и пр.  Вот именно, что матч выиграл Тото.   Иначе, была бы привычная ничейка или хуже.  Поэтому и радуюсь (за кэпа) и печалюсь за команду.   

      Насчет слов Поццо. Не думаю, что так категорично.  Тото нынче тоже не всегда панацея.  И в основе его выпускали не так давно, но он был не в форме и практически незаметен.  Но Кола должен был увидеть, когда Тото снова набрал форму и выпустить его в основе. А набрал он её минимум два тура назад, что было видно, когда он выходил на замену.

       

       

  2. Anton говорит:

    Где бы полную запись матча глянуть?

    • К сожалению, негде.  Итальянцы могут на Рае.   А мы только когда играем с грандами, можно найти на гоооол.ру

  3. Сегодня у Баду 150 матч в футболке Удинезе. Хорошо отметил)

  4. Долгожданная победа) А благодаря успеху Сампдории в игре с Фрозиноне, теперь ситуация в таблице довольно спокойная. Семь очков до зоны вылета. Может команда теперь успокоится и нормально начнет выступать  :yes:

    • Покой нам только снится.  С таким-то тренером))   Но если Тото будет в форме, то поможет и дальше. Как и всегда.

      Но вот что дальше делать….     У Поццо денег не хватит, чтоб сосав привести в порядок за одно лето.

      п.с.: верните Верре!

  5. Андрей говорит:

    Наконец-то победили.Я смотрел без звука (т.к комментарий был на английском).После окончания матча все радовались, обнимались,но особенно часто показывали Антонио ди Натале,он там обнимался со всеми,улыбался. Как будто сбросил с себя какой то груз тяжелый. побольше бы таких эмоций!.И то,что Тото начал матч в основе,это думаю придало всей команде уверенности.Согласен с Татьяной,не фиг было держать его в запасе,особенно против команд равным по классу.

    • Он действительно сбросил груз. Даже не один. Последнего незабитого пенальти и груз критики и уныния.  Сбросил на тех, кто кричал, что ему пора было заканчивать еще в прошлом году. Показал где он и где все остальные. По классу.

      За капитана рада, а за команду тоска берет.   Спасибо Тото за 3 очка и надеемся теперь не вылететь 

      • Андрей говорит:

        Да у меня и мыслей не было по поводу вылета. Думаю 2 пришельца с серии В обречены Капри и Фрозиноне. Верона еще будет упираться..А уж 10 очков в оставшихся матчах все-таки Удинезе наберет.

  6. Ну вот и кто у нас может вот так видеть поле и давать такие тонкие пасы, как Тото?  Никто. Даже близко. Фиг ли его было держать последние матчи в запасе, когда уже видно было, что может?  И о каком качестве состава может идти речь? Они как младенцы все рядом с ним. Тупые.   Иногда бывали проблески класса только у Бруно (больше в прошлом сезоне). Но настолько редко, что так он и не стал никем пока.

    На фоне нынешней тупизны даже Баду смотрится лучшим. Баду, который в лучшие времена лавку полировал. А он не фига не вырос. Просто фон поменялся.
    Я не о сегодняшней игре, а вообще

    А сегодня я не понимаю, что в очередной раз делает на поле Гильерме? Где Лоди?

  7. Это чего, 4 — 4 -2 или предсмертные судороги тренера?  

Комментарии запрещены.