Дженоа — Удинезе 2:1

Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+Serie+eANvACaijQ5xGenoa (3-4-3): Perin; Muñoz (46, Де Майо), Burdisso, Izzo; Rincón, Dzemaili, Rigoni, Laxalt; Suso (67, Тахцидис), Matavz, Cerci (80, Маркезе).
Запасные: Lamanna, Donnarumma, De Maio, Marchese, Tachtsidis, Fiamozzi, Gabriel Silva, Pandev, Lazovic, Ntcham, Capel.

Udinese (3-5-2): Karnezis, Piris, Danilo, Felipe; Ali Adnan, Badu, Guilherme (74, Ди Натале), Hallfredsson (67, Кузманович), Edenilson; Thereau, Zapata (61, Матос).
Запасные: Meret, Romo, Copollaro, Bruno Fernandes, Balic, Widmer, Lodi, Kuzmanovic, Perica, Matos, Di Natale.

Предупреждения: Бурдиссо, Сусо, Иццо — Гильерме, Сапата, Халльфредссон.

Нереализованный пенальти: 90, Ди Натале.
Голы: 57, Черчи (пен.), 70, Лаксальт — 33, Аднан.

| Просмотров: 892 |

3 комментария: Дженоа — Удинезе 2:1

  1. Антон говорит:

    До игры делили последнее место по забитым мячам с Вероной. Теперь Удинезе на последнем месте в гордом одиночестве. Самая худшая атака в серии А. Я часто сравниваю Тото с Тони. Разница в том, что Тони стали выпускать на поле с первых минут в Вероне, и он опять забил за Верону, и это был первый гол в матче с Кьево. До этого, Тони также не реализовал пенальти как и Тото в этом матче. Каждый матч Удинезе Тото появляется на 77 минуте как сегодня. Глупо ожидать, что за эти минуты Тото сможет изменить ход матча. И каждый раз концовку второго тайма Удинезе проводить хорошо. Колантуоно так и будет выпускать Тото на последних минутах в оставшихся матчах, а Удинезе будет терять очки. Впрочем не весь сезон тренеришка будет работать, решение будет принято в ближайшие дни очевидно.

  2. Андрей говорит:

    Che Peccato!!! эх Тото.,Тото. За него обидно очень. Как не крути,но жаль,это его последние матчи в карьере,такой блестящей и запоминающейся.И сейчас эта карьера увы близится к закату.

  3. Как у нас всё…  через одно место.   В первом тайме не играли вообще, но забили. От Аднана вообще не ожидала такого гола. Ругала его еще.    А во втором тайме Сапата…    Вредитель какой-то стал.  В прошлый раз не забил стопроцентный голевой момент, а сегодня решил в волейбол поиграть в штрафной  :wacko: все в шоке.    Но вот за что капитану этот незабитый пеналь, не пойму.

    Какое-то проклятие на нас легло.  На поле выходим — ни одного итальянца в основе.  И все тупят постоянно и тренер и игроки. Может они там краской надышались все на новом стадио? Ну а какие еще объяснения?

Комментарии запрещены.