Удинезе — Болонья 0:1

Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+MJkFtWYDfnUlUdinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Felipe; Edenilson, Kuzmanovic (65, Фернандеш), Lodi, Halfredsson, Armero; Thereau (77, Ди Натале), Matos (58, Сапата).
Запасные: Meret, Romo, Piris, Fernandes, Coppolaro, Balic, Widmer, Adnan, Guilherme, Perica, Zapata, Di Natale.

Bologna (4-3-3): Da Costa; Mbaye, Gastaldello, Maietta, Morleo; Donsah (75, Флоккари), Diawara, Taider; Mounier (54, Риццо), Destro (84, Бриги), Giaccherini.
Запасные: Stojanovic, Sarr, Ferrari, Zuniga, Masina, Brighi, Constant, Oikonomou, Crisetig, Rizzo, Brienza, Floccari.

Предупреждения: Гастальделло.

Голы: 79, Дестро.

| Просмотров: 758 |

7 комментариев: Удинезе — Болонья 0:1

  1. Антон говорит:

    Матч не видел. Но боялся и ждал такого результата. Буду смотреть. Перед матчем думал, насколько Колантуоно оптимистичен в отношении окрепшей Болоньи. Бросилась мысль после его слов, что Колантуоно рассчитывал на победу в матче с Болонье, недооценил. Также настораживали ничьи в последних матчах, они как бы скрывали истинное положение дел, самую слабую атаку. Колантуоно даже размечтался о "середине в таблице и повыше". Результат Удинезе теперь сложно предсказать, все ожидаешь очередного поражения этого тренера. Его так и будет лихорадить весь сезон. Честно говоря, вообще не видно руки тренера. Без него было бы лучше. Почему-то не получается у Колантуоно в последние годы в небогатых клубах, как-то не прет его, в Аталанте происходило тоже самое, что и в Удинезе в прошлом году.

    Кстати, про Верону — Лука Тони там начал играть больше и уже приносит результат в последних матчах. Хотя со здоровьем у него было похуже, чем у Ди Натале. Так и не могу понять по какой причине Колантуоно не доверяет Тото.

    • Вот то-то и оно, что руки тренера не видно.   Лично я уже просто досматриваю очередной сезон. Почти без эмоций. Только бы не вылететь из СериАла

  2. Андрей говорит:

    Проиграли. Страдает реализация.Вот этим то и отличается нынешний Удинезе от прежнего.тогда забивать было не проблема:часто выручал ди Натале да и Муриэль нередко радовал-это нападающие,а могли забить и Армеро  и Домицци и Пинци.В какой степени не повезло-2 штанги,гол из офсайда от Ди Натале.Радует меня, что вышел наконец то и показал, что может принести пользу,по крайней мере за те 20 мин был активным. Забить бы ему для уверенности,глядишь почаще будет выходить. А Болонья продолжает удивлять.Я ведь писал, что значит тренер.Донадони взял Болонью с 19 места,а сейчас твердый середняк.Колантуоно только говорит красиво на прессухах,надо так мы постараемся. а толку то…

    • Насчет тренера полностью согласна.  А вот насчет реализации…  Последние три года у нас с ней плохо.  Раньше все на Тото играли и навешивали и забивал в основном только он. А потом с этим все сложнее становилось.  После Санчеса у Тото не было достойного напарника. Меняли одного за другим пока Тото сам не присел. Говорили о Тотозависимости.  Вот теперь у нас Теро основной забивала как бы   А Муриэля забивающего я и вообще не помню. Когда это было-то?  Он либо травмирован был, либо бегемотоподобный. 

      • Андрей говорит:

        По Муриэлю.Немного ошибся.Да в сезоне 12-13 забил 11 мячей в 22 играх а дальше только 4 в след сезоне 13-14.Признаюсь стал жертвой футбольного симулятора PES Так вот там Бегемотик наряду с Тото клепали много.А так согласен полностью. Тото зависимость была явная,все надеялись на его умение забивать. Даже в прошлом году забивал.А вот в этом не пошло,понятно возраст,жаль резкость пропала,но Колантуоно реально мог его и почаще выпускать.

  3. Что я могу сказать…  Идиоты.  Сапата просто инкредибили. И у остальных не залетало, но не в таких очевидных моментах.

    И играют вроде лучше и качественнее игроки.  А в целом фигня выходит.  Ну и долго еще Поццо будет ждать прежде, чем "поменять брюки"?   Конец сезона уже почти.   Хотя. Уже бесполезно.  Лишь бы не вылететь.  А то все разбегутся. 

  4. Андрей говорит:

    Во второй половине тайма начало что-то получаться, но начало ужасное 2 раза могли пропустить.Концовка настроила на оптимистичный лад, но с Болоньей надо держать ухо востро.

Комментарии запрещены.