Колантуоно: понимаем, что в последних матчах играли ниже своего уровня

Colantuono+ACF+Fiorentina+v+Udinese+Calcio+GFNdgjRmefsxСтефано Колантуоно побеседовал с прессой перед гостевым матчем против Палермо.

«На этой неделе мы говорили с игроками и понимаем, что за последние 10 дней выступали не на том уровне, который был присущ команде ранее. Мы все хотим реабилитироваться и проявить себя, чтобы достичь больших успехов во втором круге чемпионата.

Перед игрой с Палермо мы готовились таким образом, чтобы каждый футболист чувствовал возможность сыграть в основе. Каждый должен ощущать собственную важность. Я думаю, что неделя была очень плодотворной. Мне бы хотелось, чтобы команда в первую очередь продемонстрировала большой менталитет в этом матче. Необходимо всегда стараться действовать как можно лучше, выступая с характером и желанием. Это поможет также нивелировать какие-то недостатки в техническом мастерстве.

Фернандеш? У него имеются проблемы со стабильностью. Он должен обрести этот аспект. На неделе Бруну тренироваля отлично, так что думаю, что он будет завтра одним из главных героев в матче. Я очень ценю и жду чего-то большего, нежели от других ребят.

Палермо? Учитывая смену тренера, у меня не так много информации о том, как будет действовать эта команда. Вероятно, что сицилийцы сменят тактику. Ясно, что мы прекрасно знаем Васкеса, который способен отлично выступать между линиями. Нужно быть готовыми противостоять этому игроку. Но нынешние команды довольно пластичны, любой игрок может создать опасность. Так что необходимо продемонстрировать желание, отдачу и настрой, чтобы не было того, что случилось в матче против Карпи.

Сапата? Дуван продолжает набирать форму. Постараемся увеличить количество его игрового времени по максимуму.

Ди Натале? Я бы хотел, чтобы он сыграл завтра в основе, но у Тото возникла проблема с мышцей бедра. Так что пришлось после консультации в врачом дать ему отдых, чтобы иметь его в обойме на игру с Лацио.

Трансфер Кузмановича? Мы оценим его состояние на предстоящей неделе, поскольку он не выступал какое-то время. Потом поглядим, как его использовать.»

| Просмотров: 425 |