Удинезе — Ювентус 0:4. Комментарии Колантуоно

Udinese+Calcio+v+Juventus+FC+Serie+1IVhO7DRfMtx Удинезе проиграл Ювентусу на своем поле.

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Wague (55, Эрто), Danilo, Felipe; Widmer, Badu, Lodi, Iturra, Edenilson; Di Natale (60, Сапата), Thereau (71, Фернандеш).
Запасные: Meret, Romo, Piris, Heurtaux, Adnan, Guilherme, Bruno Fernandes, Marquinho, Kone, Zapata, Aguirre, Perica.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Chiellini (58, Касерес); Lichtsteiner (81, Падоин), Khedira, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala (66, Мората).
Запасные: Neto, Audero, Caceres, Evra, Padoin, Sturaro,Pogba, Hernanes, Cuadrado, Morata, Zaza.

Предупреждения: Баду — Кьеллини.
Удаления: 25, Данило.

Голы: 15, Дибала, 18, Хедира, 26, Дибала, 42, Алекс.

Стефано Колантуоно прокомментировал поражение:
«В этот раз случилось примерно то же самое, что было в матче против Интера. Мы хорошо подготовились к игре и делали то, что планировали. Но, к несчастью, голы со стандартов поставили точку в матче. Особенно меня взбесил второй гол, потому что мы отвлеклись от момента, выпрашивая оффсайд. Нужно хорошенько подумать над этим, нельзя допускать такие ошибки, которые предрешают результат. Нужно быть внимательней. Ясно, что мы способны играть лучше.
Впереди игра с Палермо, и она будет очень важной для нас. У нас два поражения подряд, и мы хотим вновь начать набирать очки и отдалиться от зоны вылета.
Дачия Арена? Она невероятна, потрясающий спектакль.»

| Просмотров: 783 |

5 комментариев: Удинезе — Ювентус 0:4. Комментарии Колантуоно

  1. Антон говорит:

    Матч не смотрел. Но нисколько не удивлен последним двум поражениям. Ждал подобного от Колантуоно, с такими результатами действительно как бы не вылететь. Карпи сейчас хороший ход набрали

  2. Андрей говорит:

    Мне почему то эта игра напомнила ту игру, что я смотрел в сентябре 2012 года на Фриули.Там к 20 мин при счете 0-0 был удален вратарь Бркич,в ворота стал Паделли пенальти и понеслась при счете 0-4 народ стал покидать трибуны. гол престижа забил Лаццари, но увы я его не видел  пошел ругаясь на судью Валери к своей машине(ругался на итальянском).По сегодняшней игре не хочу ничего говорить.

    • О! Ту игру даже я хорошо помню. Угораздило тебя.   Валери сволочь знатная. Не один раз нас засуживал, но тогда было вообще  нечто из ряда вон выходящее.  

      Только вчера мы сами виноваты были. А в первую очередь тренер. Это он отучил наших обороняться. Защитники приличные ведь. Когда мы так пропускали при Гвидолине? Даже в последний его год.

  3. Нет. Еще один вопрос имеется: Колантуоно, ты полный идиот или издеваешься?  

  4. Меня только один вопрос интересует, на каком счете Юве остановится 

Комментарии запрещены.