Комментарии Теро и Ваге после поражения от Юве

Udinese+Calcio+v+Juventus+FC+Serie+zppKHop7n1vx Футболисты Удинезе поделились своими мыслями после поражения от Ювентуса.

Сирил Теро:
«В первой половине первого тайма мы боролись за результат, но после гола всё пошло кувырком. Жаль проигрывать при поддержке полного стадиона. Нам очень жаль своих болельщиков. Против большой команды ты платишь за первую же ошибку, и это печально, ведь мы действительно хотели реабилитироваться после прошлого прошедшего матча. Теперь у нас есть неделя, чтобы поработать и подготовиться как можно лучше к следующему поединку. В этом году с большими командами у нас постоянно дела не складываются, и мы должны понять, почему так происходит. Наша команда в состоянии играть лучше, и мы намерены отправиться в Палермо за победой. Наша цель — набрать больше очков, чем в первом круге.»

Молла Ваге:
«Новая арена была переполнена, потрясающе видеть столько болельщиков. Матч мы начали хорошо, но игра продолжается 90 минут. Когда ты после получаса проигрываешь уже 0:4, то всё становится предельно тяжело. Против всех больших команд мы, к сожалению, проигрывали. Очевидно, что нам необходимо изменить эту тенденцию. В Палермо мы обязаны добиться положительного результата. Соперник находится в такой же ситуации, как и мы. На мой взгляд, предстоящий матч стоит шести очков.»

| Просмотров: 736 |

4 комментария: Комментарии Теро и Ваге после поражения от Юве

  1. Антон говорит:

    Следующий матч — самый важный для Удинезе и Палермо. Сейчас именно Палермо — самый главный претендент на вылет. Дженоа, Болонья, Сампдория, Карпи бьются. Палермо выглядит слабее. Победа Палермо будет означать для Удинезе борьбу за выживание с реальной перспективой вылета. Проигрыш Палермо будет означать вероятный вылет Палермо. Будет битва!

  2. Антон говорит:

    Колантуоно не вписывается в эту команду. Он не может поставить игру, даже Ди Натале он не может найти место в команде. Я вот не верю, что Тото вдруг резко сдал настолько, чтобы быть абсолютно бесполезным в команде. Еще в прошлом году он забил 14 мячей и сделал несколько голевых передач. В этом же году только один гол и его выпускают на 20-30 минут, такой профессионал как он не может вдруг за полгода резко сдать. Да и по игре он проблескивает мастерством, это видно. Это всего лишь один из примеров, что Колантуоно  — пустая трата времени для Удинезе, если он не может совладать даже со звездным мастеровитым игроком, даже ему не может найти применение, то что уж говорить об обычных игроках.Мне кажется, тут больше самоутверждения Колантуоно — «Я вам покажу, кто тут тренер!Для меня нет авторитетов» — вот, наверное, приблизительно такие мысли у него в голове. В последнее время у Колантуоно и в Аталанте не особо получалось, чуть не угробил Аталанту в прошлом сезоне, за что его и поперли. Утратил хватку он как тренер, не фартовый. Он сейчас как Бенитес — куда не перейдет, всюду неудачу будет терпеть! В отставку его надо отправлять!

  3. Почему так происходит? А вы сами не догадываетесь?))   Класс и уровень тренера и игроков настолько разный, что …

  4. Андрей говорит:

    Что оправдываться?. нынешний Ювентус вам не по зубам. Надо было выигрывать в Карпи.

Комментарии запрещены.