Комментарии Теро, Перицы и Сапаты после победы над Аталантой

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+lcLZDoKaKsdxФутболисты Удинезе поделились мыслями с прессой после победы в матче с Аталантой на Фриули.

Сирил Теро:
«Наконец я забил гол в домашнем матче. Я давно пытался сделать это, всегда показывал максимум, но никак не получалось. Теперь я доволен, что это случилось, тем более, что мой гол принес команде победу. Мне жаль, что отменили второй гол, у меня было впечатление, что всё было по правилам. Эта ошибка могла стоить нам победы, так что это серьезно. Мы заслужили победу, а три очка помогут нам укрепить командный дух в дальнейшем. Ситуация в таблице становится всё интересней, и мне радостно видеть. наконец, команду в верхней её части.»

Стипе Перица:
«Мы сыграли действительно хорошо и более чем заслужили эту победу. Учитывая также и то, что на мне был фол в штрафной, который должен был привести к пенальти, и еще отмененный гол Теро, забитый по всем правилам.
После забитого мяча я хотел поблагодарить весь штат, потому что, когда я летом прибыл в команду, у меня были проблемы с коленом,  я серьезно работал, и со мной все были очень терпеливыми.
Я хоу поблагодарить также Бруну Фернандеша за отличную передачу, которая помогла мне забить. А еще болельщиков, они оказали потрясающую поддержку.»

Дуван Сапата:
«Я так доволен, что вернулся, но всё равно важней всего то, что команда выиграла. Короче говоря, я доволен вдвойне. Сейчас команда в хорошей форме, и эта победа очень важна для нас. В концовке гол Аталанты доставил нам некоторых проблем, но мы стиснули зубы и вырвали победный результат. Теперь нужно продолжать улучшать ситуацию в таблице. Мы благодарны болельщикам за поддержку. А стадион действительно красив. Надеемся, что на нем мы будем регулярно добиваться успехов. Что касается меня, то я надеюсь улучшать свою форму, мне еще нужно какое-то время, чтобы набрать кондиции.»

| Просмотров: 357 |