Колантуоно: если бы не травмы, у нас было бы намного больше очков

Colantuono+Hellas+Verona+FC+v+Udinese+Calcio+khJQpso8Ku0xНаставник Удинезе Стефано Колантуоно посетил пресс-конференцию перед матчем с Аталантой, своей бывшей командой.

«Нас ждет очень тяжелый матч, потому что, на мой взгляд, Аталанта среди тех команд, которые лучше других проявили себя в первой части сезона. Бергамаски набрали меньше очков на выезде, чем того заслуживали, но играли всегда очень хорошо.

Удинезе превратился в настоящую команду? Мы серьезно выросли. Наш путь был непростым из-за ряда внешних факторов. Для нас очень важной была игра против Торино, успех в ней помог нам увидеть серьезные результаты. И мы должны сыграть также плотно и самоотверженно и в завтрашнем матче. Мы должны двигаться вперед и улучшать свои позиции в таблице. А сделать это можно только через победы. Уверен, что, если бы не череда травм, то сейчас у нас было бы гораздо больше очков в активе. Достаточно сказать, что такие игроки, как Видмер, Эрто, Сапата, Коне и Гильерме были долгое время находились в лазарете. 

Аталанта? Завтра мы будем соперниками, но я остаюсь большим поклонником этого клуба. Это серьезная команда, к которой я очень привязан. Там я провел семь замечательных лет.

Каникулы? Думаю, что перерыв в чемпионате пошел нам на пользу. Все ребята вернулись в довольно хорошей готовности. У нескольких ребят еще есть небольшие проблемы. К примеру, у Тото и Коне.

Сапата и Гильерме? Мы должны будем оценить кондиции Дувана. В действительности, теоретически он уже оправился от травмы. Но ясно, что ему еще нужно будет какое-то время, чтобы набрать форму. Что касается Гильерме, то он также практически готов. Этих двоих ребят можно с уверенностью назвать нашими приобретениями в зимнее трансферное окно. Хотя не будем забывать, что рынок открыт еще до 31 января, так что у нас еще будет время, чтобы всё оценить.»

| Просмотров: 584 |

3 комментария: Колантуоно: если бы не травмы, у нас было бы намного больше очков

  1. Андрей говорит:

    Позитивное интервью.Болельщики Удинезе, пора включаться после праздников. Нас ждет продолжение увлекательного сезона.Надеемся, что Удинезе в этом сезоне улучшит свой прошлогодний показатель и не ударит лицом в грязь. Будем верить в команду! :udineflag:

    • Я вернулась накануне НГ и уже вовсю включена))  Следим за трансферами. Может купят кого толкового. Или будут ждать,как Сапата заиграет.   

      • Андрей говорит:

        нападающих много мне кажется Агирре в аренду могут отдать. 

Комментарии запрещены.