Удинезе — Интер 0:4. Комментарии Колантуоно

Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+Milano+JEaw8LpQW49x Удинезе проиграл в домашнем матче Интеру.

UDINESE: Karnezis; Wague, Domizzi, Piris; Widmer, Iturra (69’Perica), Lodi, Fernandes (55’Marquinho), Edenilson; Thereau, Di Natale (78’Aguirre).
Запасные: Meret, Insua, Perica, Guilherme, Marquinho, Pasquale, Camigliano, Kone, Coppolaro, Adnan, Aguirre, Evangelista.

INTER: Handanovic; Montoya, Miranda, Murillo, Telles; Guarin, Melo; Ljajic (81’Juan Jesus), Jovetic (60’Brozovic), Perisic; Icardi (88’Manaj).
Запасные: Carrizo, Berni, Jesus, Dodò, Kondogbia, Palacio, Biabiany, Medel, Gnoukouri, Nagatomo, Brozovic, Manaj.

Голы: 21′ Icardi, 29′ Jovetic, 82′ Icardi, 83′ Brozovic

Предупреждения: 7′ Perisic, 14′ Telles, 20′ Ljajic, — 49′ Fernandes, 61′ Domizzi,  86’Marquinho.

Наставник фриульского коллектива Стефано Колантуоно разочарован результатом, но не игрой своих подопечных.
«Мы очень огорчены. В первую очередь за наших болельщиков. Они нас гнали вперед, поддерживали нас, а мы хотели подарить им большой матч. На мой взгляд, игра была хороша. Но когда ты смотришь на результат, мои слова видимо кажутся безумными. Тем не менее, статистика ясно говорит — мы владели преимуществом. Наша команда жива, и поэтому я полон оптимизма. Сейчас очень важно не дать команде впасть в депрессию, а заставить ребят осознать, что они сделали максимум, и если продолжат в том же духе, то впредь проиграют очень мало матчей. Три гола Интера родились после наших глупейших ошибок, но мы надеемся, что весь лимит подобных оплошностей был исчерпан за эти 90 минут.»

| Просмотров: 668 |

5 комментариев: Удинезе — Интер 0:4. Комментарии Колантуоно

  1. Это было эпично. Интер нашел подарки под нашим черно-белым рождественским деревом.   Не припомню такого.     Видать, вернулись к нам все голы, которые мы им забивали последние года выигрывая даже у них дома.

  2. У меня сегодня такое ощущение, что у нас вся оборона на Данило держится.  Воистину.  Его нет и дырка у ворот

    А еще Самир все тащит

  3. Это полный….   Домицци!  Ты ЧТО творишь!!????    Голевая передача Йоветичу.   Мамамияяяя

    Первого гола мало???

    • Андрей говорит:

      Да, С Домицци просто непонятно, что произошло?. Он и раньше лажал,но в основном за счет того, что просто не успевал или позиционно терял соперника.но сегодня. … Если бы это были 90 годы то можно было сказать, что продал матч.Жаль его все равно. Уходят сенаторы. Сначала Пинци ,сейчас скорее всего Домицци в серию В. Да и с Тото пока полностью неясно.но все ж думаю сезон доиграет .

      • Домицци не зря на скамейке сидит, видимо.  А Пинци нормально играл. Его вытеснили.  У Тото сегодня моменты были, просто Самир тащит.

        На повторе посмотрела первый гол. Там еще один ДедМороз — Бруно Фернандес.   Идиот. Отдал обратно мячик Домицци, когда надо было в другую сторону бить.  Его гол. 

        Еще и поменять не на кого никого!  Или дисква или в лазарете.  Маркиньо не лучше

Комментарии запрещены.