Фелипе, Баду, Карнезис: Удинезе провел хороший матч

ACF+Fiorentina+v+Udinese+Calcio+Serie+y-HJAlAeH0jxФутболисты Удинезе высказали свое мнение после поражения на Артемио Франки.

Фелипе:
«Мы провели хороший матч, вся команда продемонстрировала правильный настрой. Ясно, что если взглянуть на результат, мы не можем быть удовлетворены. Но на мой взгляд мы действительно играли хорошо.
Дисквалификация? Очень сердит, я старался быть внимательным на протяжении всей игры, потому что очень хотел принять участие в матче против моих бывших товарищей по Интеру. В любом случае, уверен, что тот, кто займет мое место, сыграет хорошо.»

Эмануэль Баду:
«Я получил удар в бедро, но думаю, что нет причин для беспокойста. Я старался подключаться к атакам и помогать команде, но ничего не вышло. Мы действовали с отличным настроем, и результат слишком суров для нас. Сейчас мы должны забыть это поражение и думать только о позитивных вещах, которые мы продемонстрировали на поле. Все наши мысли уже направлены на игру с Интером. Мы постараемся сыграть еще лучше.»

Орестис Карнезис:
«Был непростой вечер, но я считаю, что мы провели хороший поединок. Результат плохой, но нужно смотреть на вещи позитивно. Мы сыграли хорошо. Да, нам не повезло в моментах с пропущенными голами, особенно с первым мячом. У нас были возможности, чтобы забить. К сожалению, мы ими не воспользовались. Но нужно и дальше демонстрировать также же желание играть и противостоять соперникам без страха.
Интер? Это очень сильная команда, но я верю, что если мы будем играть так, как в этом матче, то сможем набрать очки.»

| Просмотров: 520 |