Колантуоно: мы должны провести большой матч, если хотим набрать очки

Colantuono+Hellas+Verona+FC+v+Udinese+Calcio+khJQpso8Ku0x Стефано Колантуоно поделился своими соображениями перед выездным матчем с Фиорентиной.

«Если мы хотим набрать очки, то должны провести большой матч, потому что Фиорентина — это отличная команда, которая не изменила своей игровой философии. У них есть три или четыре игрока высочайшего класса. Это будет поединок, к которому мы должны подготовиться очень хорошо, нам предстоит противостоять команде, которая играет в три защитника.

Я убежден, что наша философия игры должна быть такой, чтобы мы умели играть определенным образом против таких команд, как Фиорентина. И я убежден, что мои игроки отлично адаптируются к этим идеям. В целом, нужно грамотно чередовать два метода игры, атакующий и оборонительный, в соответствии с ходом матча.

Фиорентина приедет сюда завтра, чтобы продолжать бороться за самые высокие места, как это команда всегда себя и позиционировала. Тосканцы заслуживают большого уважения и обладают игроки высокого качества, как Борха Валеро. Думаю, этот футболист входит в тройку сильнейших нашего чемпионата. Или, скажем, Калинич — это просто фантастическое приобретение.

Для меня важней всего, чтобы команда показывала спортивный голод. Те ребята, которые остаются в запасе, всегда должны хотеть занять место в основе. Каждый должен ощущать конкуренцию. Это основа для того, чтобы добиваться побед.

Ди Натале? Пожалуй, он останется в запасе. Тото способен играть решающую роль всегда, когда только захочет. Но я повторюсь, не стоит слишком много говорить о нем, нужно оставить его в покое.»

| Просмотров: 416 |