Комментарии футболистов Удинезе после матча с Аталантой

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+TIM+Cup+1wAdNcuvG4Qx Игрок Удинезе поделились своими эмоциями после победы над Аталантой и выхода в 1/8 финала Кубка Италии.

Маурицио Домицци:
«Наша команда вышла на поле с большим количеством игроков, которые долго не имели игровой практики. А некоторые к тому же играли не на своих позициях, как Инсуа или Паскуале. И мы, между прочим, противостояли такой отличной команде, как Аталанта. И одержать победу в таком экспериментальном составе хороший знак для нас. Это действительно был сложный поединок, но мы прошли дальше. С Лацио мы постараемся проявить себя, эта команда в чемпионате играет не лучшим образом, поэтому будет настроена на Кубок еще больше. Но эта игра еще не так скоро, сейчас не время о ней думать.»

Алекс Мерет:
«Сыграть в этом матче было для меня большим удовлетворением. Я играю в команде, за которую болею с детства. Это удивительные эмоции. Я благодарю болельщиков за их поддержку в мой адрес и в адрес Понтиссо. Я старался действовать спокойно, как будто провожу матч за Примаверу. Ясно, что здесь уровень выше, но я удовлетворен своей игрой. Я сделал два сэйва, но, в целом, хочу поздравить всю команду с хорошей игрой. В том числе и после гола мы продолжили уверенно играть и заслужили эту победу.
Тото? Это настоящий чемпион. Я надеюсь, что он продолжит играть и поможет нам по ходу сезона.»

Стипе Перица:
«Гол? Али Аднан отдал отличную передачу, а моей задачей было просто подставить голову. В следующем раунде мы сразимся с Лацио, и эта игра будет тяжелой. Но мы постараемся выиграть на Олимпико.
Фиорентина? В этой команде есть такие отличные игроки, как Калинич и Иличич. Я жду с нетерпением, когда мы поедем во Флоренцию и попытаемся там победить. У нас замечательная команда.»

Симоне Понтиссо:
«Для меня было большим волнением играть на этой арене. Я еще в молодежной команде, поэтому сыграть против столь сильной команды, как Аталанта, было для меня осуществлением мечты. Но мы провели большой матч, заслужили победу. Даже те ребята, которые играли не на своих позициях, проявили себя хорошо, что было сделать непросто.»

| Просмотров: 509 |

1 комментарий: Комментарии футболистов Удинезе после матча с Аталантой

  1. «Сыграть в этом матче было для меня большим удовлетворением. Я играю в команде, за которую болею с детства. Это удивительные эмоции. Я благодарю болельщиков за их поддержку в мой адрес и в адрес Понтиссо». 

    зайчики :heart:

Комментарии запрещены.