Комментарии фриульцев после победы над Кьево

AC+Chievo+Verona+v+Udinese+Calcio+Serie+UNsCKz9m-gxl Футболисты Удинезе прокомментировали победу в матче с Кьево на Стадио Бентегоди.

Сирил Теро:
«Приехать в Верону и победить всегда тяжело. Я прекрасно знаю местную среду и понимаю, насколько тяжело тут добиться результата. Я чувствую себя очень хорошо и доволен тем, что отметился своим первым дублем в составе Удинезе. Для нас было очень важно набрать здесь три очка. Мы играли очень высоко, так что был риск остаться в обороне один в одного. Наша команда отлично готова физически, мы боремся за каждый мяч.
Теперь нас ждет очередной матч на выезде, но для меня это даже лучше, ведь я забиваю только в гостях. Но нужно также думать и о Кубке Италии. Клуб придает большое значение этому турниру, и мы не хотим разочаровывать его. Тренер часто говорит, что победа зовет за собой другие победы. И эти результаты помогают нам лучше и спокойней работать на неделе.»

Сильван Видмер:
«Мы провели отличный матч. В моменте с первым голом я пытался найти пасом Теро, но вышло всё равно удачно, ведь снаряд угодил во Фрея. В последних матчах мы изменили свое поведение, и теперь команда старается всегда играть высоко и атакующе, чтобы доставлять сопернику проблемы. Мы должны продолжать в том же духе и не допускать в обороне ошибок.
Что касается меня, то я себя чувствую гораздо лучше, чем в начале чемпионата. Да и вся команда набрала форму. Так что мы надеемся, что сможем действовать в том де духе.»

Иван Пирис:
«Это был красивый матч, в котором мы боролись до самого конца. Мы на верном пути, и команда играет действительно хорошо, демонстрирует красивый футбол. Ситуация в таблице уже поспокойней, но не стоит снижать оборотов. Нужно продолжать в том же духе. Мы сыграли отлично, сумев отквитать первый гол. А затем Тото сыграл фантастически, когда отдал мяч на Теро. Сирил проявил себя замечательно. У нас все игроки в хорошей форме, как физической, так и в психологической.»

| Просмотров: 751 |

1 комментарий: Комментарии фриульцев после победы над Кьево

  1. Сирил порадовал ! Такой бы настрой и на остальные команды серии А  :crazy:

Комментарии запрещены.