Наполи — Удинезе 1:0. Комментарии тренера и игроков Удинезе

nap-udi Удинезе потерпел поражение в гостевом матче против Наполи.

Наполи (4-3-3): Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан, Жоржиньо, Хамшик, Кальехон (78, Эль Каддури), Игуаин (82, Габбьядини), Инсинье (68, Мертенс).
Запасные: Габриэл, Рафаэл, Стринич, Энрике, Вальдифьори, Маджо, Мертенс, Лопес, Кирикеш, Габбьядини, Эль Каддури, Чалоба.

Удинезе (3-5-1-1): Карнезис, Ваге, Данило, Фелипе (52, Пирис), Видмер, Баду, Лоди, Итурра (70, Аднан), Эденилсон, Фернандеш (57, Агирре), Теро.
Запасные: Мерет, Ромо, Камильяно, Агирре, Аднан, Лукас, Маркиньо, Мерет, Паскуале, Перица, Пирис, Эрто.

Предупреждения: Кулибали, Альбиоль, Эль Каддури — Фелипе, Ваге, Пирис.

Голы: 53, Игуаин.

Фриульцы прокомментировали поражение в Неаполе.

Стефано Колантуоно:
«Несмотря на поражение, я предпочитаю сделать акцент на поведении команды. Кроме матча в Риме, мы всегда старались демонстрировать на поле свою игру. Мы создали то, что смогли. Сарри сказал, что мы были единственной командой, которая доставила Наполи проблемы. Необходимо улучшаться в ряде аспектов, но большего я не мог просить от ребят. Очевидно, что нынешний перерыв в чемпионате мне не по нраву. Я бы хотел продолжить играть, чтобы Удинезе и дальше мог демонстрировать хорошую форму.»

Франческо Лоди:
«Я протестовал после забитого мяча, потому что арбитр помешал мне продолжить движение. Я понимаю, что рефери является частью игры, и что это нормально. Но я видел, что арбитраж явно склонял равновесие в пользу хозяев. Как бы там ни было, мы сыграли с хорошим настроем. Мы хотели сыграть иначе, нежели это было в Риме. Мы на верном пути, сейчас нужно перезарядить батареи и нацелиться на то, чтобы набрать очки в следующем туре в матче с Сампдорией. Мы должны подойти к рождественской паузе в спокойной обстановке. Надеемся, что вскоре вернутся несколько травмированных ребят и мы наберем как можно больше очков до окончания первого круга.»

Орестис Карнезис:
«Наполи сейчас в такой форме, что является сильнейшей командой Италии. Мы сыграли хорошо, но если ты даешь сопернику что-то создать, то он тебя наказывает. В любом случае, я увидел положительные аспекты, и мы должны продолжать в том же духе. После перерыва в чемпионате мы постараемся одержать домашнюю победу. В ближайших матчах мы намерены набрать очки, чтобы улучшить ситуацию в таблице.»

| Просмотров: 918 |

6 комментариев: Наполи — Удинезе 1:0. Комментарии тренера и игроков Удинезе

  1. Вообщем как всегда, задача на сезон 40 очков  :D :D :D

  2. Следующий матч с Сампдорией. Сампдория последний матч проиграла фиалкам, сыграла вничью с Кьево и Эмполи, выиграли Верону и проиграли Фрозиноне. Т.е., c ними можно играть и реально обыгрывать. Надо брать очки, ничья или победа.

    Кьево — последние 7 игр без побед. Последний раз выигрывали 23 сентября у Торино. Последние 4 игры — ничья и 3 поражения. С Кьево нужно обязательно брать 3 очка.

    Фиорентина — последние три игры — три победы. Прогноз 0 очков.

    Интер — последние 3 игры — 3 победы над Ромой, Болоньей и Торино. Сложно но можно взять хотя бы 1 очко. Прогноз 0 очков.

    Торино — пока находится в небольшом кризисе, последняя победа была 27 сентября над Палермо. Но до матч с Торино только 22 декабря, могут и очухаться от кризиса к тому времени. Прогноз — ничья.

    Аталанта — если прийдет Гвидолин, 1000% проиграем.  Хорошо, что играем с Аталантой дома. Дома Аталанта не проиграла никому, даже ничьи были редко, были побеждены Лацио, Сампдория, Карпи, Фрозиноне. Прогноз — ничья.

    Карпи — надо обыгрывать. Кто не обыграет Карпи — тот рискует вылететь! Но Карпи тоже может показать зубы, хоть делает это и нечасто, они умудрились обыграть Торино 2:1 и сыграть вничью с Наполи. Все это были домашние матчи. Думается и на домашний матч с Удинезе Карпи будет настраиваться как на возможность  взять 3 очка. Но все-таки прогноз — победа Удинезе.

    Из аутсайдеров в первом круге среди оставшихся матчей наиболее неудачный календарь у Болоньи. Должны их обойти на пару очков, если только они лидеров не начнут обыгрывать случайно, что сейчас вполне может произойти. Хорошо, что успели обыграть их раньше.

    Итого: +9-11 очков и 21-23 очка после первого круга.

     

  3. Андрей говорит:

    Я смотрел и скажу,что не угадали мы. Пропустили всего один. Во втором тайме было стремление отыграться. Наполи пришлось поволноваться за результат.Даже Де Лаурентис сидел напряженно.Так что за игру можно даже 4-ку поставить .

  4. Я одна смотрела?  Все забили?

  5. Кто-нибудь понимает чем занимается на поле Терро?   Они с Бруно два отмороза. Но Терро даже не видно из сугроба

  6. Бруно!!! Зараза. Приди в себя, паразит!  Ты должен играть не хуже Перейры. Ты же можешь. Мы все знаем!

    Крик души безотносительно только этой игры.  Просто сил нет за него. Обидно. Как немощный мячи теряет.

Комментарии запрещены.