Колантуоно: мы намерены создать проблемы для Наполи

Colantuono+Udinese+Calcio+v+Empoli+FC+Serie+UMh-Yt1_wzIx Перед выездным матчем против Наполи тренер Удинезе Стефано Колантуоно дал интервью.

«В футболе все матчи сложные, невозможно давать каких-либо прогнозов. Мы намерены противостоять сопернику, который находится в отличной форме. Так что говорить о том, что это будет тяжелая игра, излишне. Я хочу, чтобы моя команда повторила то, что продемонстрировала в матче против Сассуоло. Таким образом мы сможем осложнить жизнь для Наполи.

У нас есть некоторые задумки. Мы знаем, что Наполи играет по примеру Ромы с прессингом в центре поля и упором на вингеров. Мы хотим сделать что-то, что поможет нам обрести баланс в игре. Возможно, используем для этого Бруну Фернандеша в качестве второго форварда. В общем, мы покажем свои идеи на поле, а завтра увидим, как всё пойдет.

Чтобы доставить проблемы Наполи, нужно не дать им играть в свой футбол. Задушить их намерения в корне и не ждать, пока они что-то создадут. Мы выйдем на поле, чтобы завладеть инициативой, хотя это будет очень опасно. Поведение должно быть тем, что и в матче с Сассуоло.

Ди Натале и Данило? Тото не сможет сыграть из-за мышечного переутомления. Данило сегодня не тренировался из-за принятых мер предосторожности. Я позитивно оцениваю его шансы на восстановление.

Чемпионат? Нынешний сезон довольно особый. В идеале мы должны набрать 20 очков до окончания первого круга, хотя сейчас порог для спасения снизился. Так что нам может хватить и меньше сорока очков, чтобы сохранить прописку.»

| Просмотров: 974 |

4 комментария: Колантуоно: мы намерены создать проблемы для Наполи

  1. антон говорит:

    Очень позорная речь. Слова определяют реальность. Колантуоно заранее решил, что будет бороться за 17 место, на большее он не способен. И это в команде, которая по составу на 7-8  месте согласно трансфермаркту. Удинезе сейчас должны быть на месте Сассуоло в таблице. Особенно противно слышать такие слова, когда только четверть чемпионата сыграна. После таких слов тренера надо сразу увольнять, он как бы подписался такими словами в собственном бессилии. Если тренер в себя не верит, то игрокам сложно поверить в себя. И чтобы он не предпринимал, он так и будет плестись в конце, так он себя настроил. Про порог спасения он тыкает пальцем в небо: 20 очков — 20 игр, сейчас 12 очков 11 игр и 17 место, впереди игры с лидерами. 20 очков в первом круге или 40 очков всего может и не хватить претендентам на выживание, у команды всегда должно быть больше очков, чем игр, иначе угроза вылета. Это справедливо для всех чемпионатов и команд на все времена, и все это знают, тем более он. Просто товарищ Колантуоно не уверен, что сможет набрать с Удинезе 40 очков, это он и хотел сказать.

    • С 7 местом я немного промахнулся. На 10 месте по составу http://www.transfermarkt.de/jumplist/startseite/wettbewerb/IT1. Но это не многое меняет. Состав Удинезе в 2 раза богаче состава Кьево, богаче Палермо, Аталанты, Болоньи, Эмполи, Карпи, Вероны, Фрозиноне, равняется стоимости Торино и Сассуоло. Вот и нужно быть на месте Торино или Сассуоло, и обыгрывать Эмполи и Палермо, а не проигрывать им.

  2. Даже не хочется его слушать и читать.  Бестолковый тренер.  Даже если учесть количество травм. 

  3. Андрей говорит:

    Ничего мы Наполи не противопоставим.Они вон по 3-5 мячей соперникам загоняют. Боюсь как бы и нам не загнали много. А Донадони вторую победу подряд одержал с Болоньей. Мандорлини похоже все. Ходят слухи,что на его место придет Гвидолин. Вот так то.

Комментарии запрещены.