Комментарии игроков Удинезе после победы над Фрозиноне

Udinese+Calcio+v+Frosinone+Calcio+Serie+bT8SBjaZZ8kx Футболисты Удинезе Лоди, Данило и Фелипе поделились своими впечатлениями после окончания матча с Фрозиноне.

Франческо Лоди:
«Это была важная победа. Я говорил, что очко в матче с Вероной будет ценным достижением лишь в том случае, если мы обыграем Фрозиноне. К счастью, так и случилось. Мы должны научиться играть без волнения и стараться лучше контролировать ход поединка. Если ты играешь без спокойствия, то всё становится гораздо сложней. Мы не использовать ряд возможностей для взятия ворот. Также мы слишком сильно прижимались к своим воротам во втором тайме. Такого не должно происходить. Необходимо учиться демонстрировать одинаковую интенсивность игры на протяжении всего матча.
Теперь нам предстоит ехать в гости к Роме. Играть против столь сильной команды на Олимпико будет еще одним стимулом, чтобы постараться выступить хорошо.
Перерыв в чемпионате помог мне обрести игровые кондиции, и я думаю, что на поле это было видно.»

Данило:
«150 матчей в Серии А? Для меня более важно было сегодня одержать победу. В первом тайме мы сыграли отлично, во втором действовали хуже, позволив Фрозиноне проявить себя. Но, повторюсь, значение имеют только те три очка, которые мы заработали. Они были добыты со страданиями, но они вполне заслуженные.
Мы рисковали упустить победу, не сумев забить второй гол, несмотря на ряд созданных моментов. Но давайте смотреть на ситуацию позитивно — мы ведь создали много моментов.
Я уже почти забыл, что такое праздновать домашнюю победу. Я сейчас действительно очень доволен. Теперь нас ждет поединок с Ромой, и я считаю, что это сильнейшая команда в чемпионате. У нас есть только один день, чтобы подготовиться к этому матчу, но мы поедем в Рим с должным настроем. Рома обладает очень сильными игроками, так что будет тяжело.»

Фелипе:
«Мы хотели одержать победу, и мы страдали в концовке матча, но в итоге было замечательно выиграть. Я видел счастье в глазах болельщиков. Нам очень не хватало победы, но наконец мы ее завоевали. Мы должны играть лучше, в первом тайме мы владели преимуществом, но после перерыва отошли слишком глубоко в оборону. Но самое главное то, что мы выиграли. Конечно, необходимо было ставить победную точку в матче гораздо раньше, тогда ведь нам было бы гораздо проще обороняться в конце.
Что касается меня, то я очень ценю тот факт, что нахожусь в Удинезе. Для меня все эти люди имеют огромное значение, и я каждый матч переживаю так, будто это финал.»

Не забывайте читать также мнение главного тренера фриульцев после игры.

| Просмотров: 476 |