Колантуоно: хотим наконец одержать домашнюю победу

Colantuono+Hellas+Verona+FC+v+Udinese+Calcio+khJQpso8Ku0x Вчера главному тренеру Удинезе Стефано Колантуоно исполнилось 53 года, и наставник ждет в предстоящем матче против Фрозиноне достойного подарка в виде уверенной победы.

«Этот матч будет для нас в хороший момент, ведь мы очень хотим победить и подарить радость своим болельщикам. Этого соперника необходимо уважать, ведь он демонстрировал хорошую игру во всех матчах и смог в том числе отобрать в Турине у Ювентуса очко. Мы хотим подойти к этой игре с отличным настроем. Очевидно, что победа в этом матче оставит довольными всех — болельщиков, команду и клуб.

Наша команда чувствует себя гораздо лучше, и я думаю, что мы не будем испытывать особых проблем на флангах, если соперник выступит по схеме 4-4-2. Но, по правде говоря, мы не можем быть уверены, что именно эта схема будет у Фрозиноне. В любом случае, мы должны быть готовы.

Обычно у новичков Серии А гораздо больше энтузиазма, чем у других команд. Соперник осознает свою роль и провалы в отдельных матчах для них не являются трагедией. Но у нас сейчас тоже масса энтузиазма, мы подходим к этой игре после трех положительных результатов и хотим наконец завоевать три очка в домашнем матче. Но если мы будем думать, что игра будет простой, то это будет очень большой ошибкой. Мы должны сыграть с концентрацией и отдачей, продемонстрировав, что способны играть хорошо. Если мы сделаем так, то сможем доставить проблемы любому сопернику.

Тактика? Я бы всегда хотел играть в атакующий футбол, но мы должны оценивать и взвешивать многие вещи, ведь если ты будешь играть слишком много в атаку, то рискуешь пропустить. Необходимо всегда видеть, что делает соперник. Но, в целом, наша концепция в том, чтобы дома играть атакующе. Если мы сможем выиграть, то это поможет нам раскрепоститься. Отмечу, что грядущий поединок против Ромы в среду повлияет на некоторые решения по составу. К примеру, Видмер сможет сыграть только в одном из этих двух матчей.

Из-за Фелипе Пирис может усесться на лавку? На поле выходят 11 человек, так что всегда приходится делать выбор. Для меня Пирис является защитником, на фланге полузащиты я вижу игроков с другими характеристиками. Иван играл стабильно и пропустил только пару матчей. На данный момент Ваге и Фелипе играют хорошо, но Пирис также получит свое время, особенно с учетом плотного графика на предстоящей неделе.»

| Просмотров: 398 |