Комментарии игроков Удинезе после игры с Вероной

tero Футболисты Удинезе дали интервью после матча в Вероне.

Сирил Теро:
«Я не праздновал гол, потому что был очень напряжен. Сейчас довольно непростой момент для меня, потому что я никак не могу набрать хорошую форму. Но важно, что я смог забить гол. Для меня действительно важно обрести игровые кондиции, потому что в последних матчах у меня были трудности. У меня никак не шла моя игра. К счастью, гол забит, а когда я забиваю, то я доволен.
После того, как мы забили, наша команда могла вырвать победу. Необходимо начинать играть раньше, чем ты пропускаешь гол.
Мы надеемся хорошо поработать на предстоящей неделе. Сейчас мы концентрируемся на ближайшем матче. Мы хотим завоевать свою первую домашнюю победу.»

Бруну Фернандеш:
«Моя цель — помогать команде. Мне не удалось забить, но по крайней мере я помог это сделать Теро. Я думаю, что после пенальти мы закрыли Верону в обороне. Жаль, что мы забили гол так поздно. В любом случае, это хорошее очко, которое поможет нам в турнирном плане.
Треквартиста? Для меня важно было вновь начать играть. Я хотел получить место в основе. Я верю, что способен внести свой вклад в игру команды.»

Франческо Лоди:
«Думаю, что результат наказал нас. Удинезе почти не испытывал проблем у своих ворот, а гол был пропущен после весьма сомнительного пенальти. Силигарди нырнул, будто он был в бассейне. А арбитр повелся на это. Также во втором тайме был пенальти после фола на мне. Однако судья сказал, что я притворяюсь.
Если бы забили свой гол раньше, то смогли бы вырвать победу. В этом нет сомнений. Но это очко все равно поможет нам. А в воскресенье необходимо проявить себя в игре против Фрозиноне.»

Не забывайте и о комментариях тренера после матча.

| Просмотров: 404 |

2 комментария: Комментарии игроков Удинезе после игры с Вероной

  1. Андрей говорит:

    Ну уж если Фросиноне не обыгрывать . то точно в Серию В надо. Так что хватит в домашках очки раздавать.

  2. Нырок был виден, да.  И Лоди сбили на пеналь, согласна.  Надеюсь, Фортуна нам вернет должок в следующем матче ;)

Комментарии запрещены.