Колантуоно: мы не ищем алиби, нужно играть хорошо и в таком составе

Colantuono+Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+VjMDE2rPc7ox Перед выездным матчем против Вероны наставник Удинезе Стефано Колантуоно посетил пресс-конференцию.

«У нас мало игроков в полузащите, учитывая также травму Коне. Таким образом Понтиссо будет работать с нами на постоянной основе, пока мы не восстановим тех игроков, которые сейчас в лазарете.

Кроме того, мы должны еще оценить состояние Пириса и Баду, которые вернулись после тяжелых недель в сборных. Когда ты возвращаешься с хорошими результатами, это может тебе помочь, но длительный перелет всё же отнимает много сил. И при всем уважении ко всем странам, наша сборная — это Удинезе.

Фернандеш под Ди Натале в схеме 3-5-1-1? Мы наигрывали такой вариант. Думаю, он может быть достоин внимания. Также мы пробовали ставить Итурру на позицию меццалы, но он, всё же, опорник.

Видмер? Мне жаль его, у него могло быть место в составе, но игроку помешали три травмы кряду.

Теро? Он преодолел свои проблемы и тренируется с командой несколько дней. В прошлом году у него также были трудности, но это игрок с особыми характеристиками.

Верона? Обе команды испытывают проблемы ввиду травм. Веронцы потеряли Тони и Паццини, но последний может вернется в строй. Я надеюсь, что мы вскоре преодолеем неудачи, связанные с травмами. Сейчас важно начинать набирать очки, и я убежден, что наша команда в боевом составе способна демонстрировать хороший футбол. В любом случае, нет смысла искать алиби.

Трансферы? Сейчас мы должны сосредоточиться на предстоящих матчах. До января еще всё может поменяться. Мы должны играть хорошо и с теми игроками, которые есть сейчас в нашем распоряжении.»

| Просмотров: 806 |

7 комментариев: Колантуоно: мы не ищем алиби, нужно играть хорошо и в таком составе

  1. Андрей говорит:

    По поводу свободных агентов только что прочитал ,что Клаудио Писарро может оказаться не где нибудь а в Карпи типа вместе с Боррьелло. значит Карпи может искать а мы просто не хотим порыться на рынке свободных агентов.Значит в нападении остается Ди Натале и Теро. есть еще Агирре,Пирица и Эвангелиста-вот и весь набор.3 последних-вряд ли могут усилить .

    • Не дайБог нам Боррьело.  Терпеть его не могу. А Писарро, значит, не наш уровень  :scratch:

      Так сейчас и Теро не играет. Бруно у нас теперь как Перейра в прошлом году «Фигаро тут. Фигаро там»

  2. В этом году у нас лазарет конкретный.  Невольно задаешься вопросом о предсезонке и тренерах по физ.подготовке

    Главное, травмируются в основном не во время матчей а не понятно где…

  3. Андрей говорит:

    Мне непонятно:раз такие проблемы с составом в плане травмированных,почему бы не поискать среди свободных агентов. Люди-это временные,но и среди них можно отыскать нужного игрока.способного составить конкуренцию тем кто в строю.

    • Джаретта сказал, что нет свободных агентов способных улучшить наш состав.  

      • Андрей говорит:

        Ну раз сказал,значит ему виднее. Жаль придется играть с теми кто есть.А в Примавере нет перспективных нападающих?

Комментарии запрещены.