Комментарии игроков Удинезе после матча против Дженоа

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+m6nVqPg371GlФутболисты Удинезе прокомментировали ничейный исход домашнего поединка с Дженоа.

Сильван Видмер:
«Жаль, у нас была хорошая возможность завоевать первые три очка на Фриули, но не получилось. Игра была довольно сбалансированной, Дженоа хорошо начал поединок, но мы хотели одержать победу. У нас было два хороших момента на последних минутах матча. Но теперь мы должны перевернуть эту страницу и думать только о ближайшем матче.
Что касается меня, то я очень доволен, что вновь могу играть. Для меня это был непростой период. Мне не нравилось смотреть, как играют другие, в то время, как я не мог им помочь. К счастью, это уже позади, и теперь я надеюсь помочь команде в следующих встречах.»

Орестис Карнезис:
«Дженоа — большая и качественная команда. Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, но мы проявили себя довольно хорошо. Поединок был равным, и я думаю, что ничья вполне справедлива.
Сэйвы? Все они имеют решающее значение, если мяч не попадает в ворота. Я очень доволен тем, что помог команде набрать это очко.
Травмы? Конечно, нам не хватает такого игрока, как Сапата. Но мы будем надеяться, что он сможет вернуться на поле как можно раньше. А пока будем двигаться вперед без него. Хотел бы особую благодарность выказать болельщикам, они действительно отлично нас поддерживали.»

Али Аднан:
«Я думаю, что мы сыграли отлично. Особенно это касается второго тайма. Мне кажется, мы заслуживали того, чтобы победить. Но мы только сравняли счет, и это, в принципе, тоже хорошо. В поединке с Болоньей я чувствовал серьезную усталость, но теперь я восстановил силы и чувствую себя хорошо. Сейчас мне предстоит отправиться в сборную, что всегда дарит мне отличные эмоции. Мне нужно будет ехать во Вьетнам, и я надеюсь выступить там хорошо, чтобы вернуться заряженным и помочь Удинезе.»

Тренер фриульского клуба также поделился своим мнением об игре.

| Просмотров: 40 289 |

2 комментария: Комментарии игроков Удинезе после матча против Дженоа

  1. Уехала. Матч не смотрела. Кто это майку натянул?) Опять, наверное, кучу моментов запороли?

    • Андрей говорит:

      Я так и понял,что не в теме были.потому как обычно комментарии пишите.Матч был равный Дженоа в первом тайме играл более осмысленно.Во втором тайме наши выровняли игру,а вот после гола Тото,соперник пошел отыгрываться,подолго держал матч и в итоге пенальти. После этого в концрвке у наших было 2 отличных момента у Маркиньоса и Видмера, чтобы вырвать победу,но выручила перекладина генуэзцов.

Комментарии запрещены.