Колантуоно: мы должны искать альтернативные варианты, а не оплакивать травмированных

cola Главный тренер Удинезе Стефано Колантуоно поделился мыслями с прессой перед игрой против Дженоа.

«Травмы Гильерме и Сапаты? Мы не должны оплакивать этот факт, а искать альтернативные варианты. Тем более, что в прошлом году те нападающие, которые есть в нашем составе, сыграли очень хорошо. Кроме того, у нас есть молодежь и Бруну Фернандеш, который уже выступал на этой позиции под руководством Гвидолина. Сейчас моя главная задача, это не думать о травмах, а пытаться найти решения с теми игроками, которые есть в составе. У нас есть ряд игроков, которые набирают кондиции, как Фелипе, Маркиньо и Лоди. Команда продолжает обкатку.

Лоди или Итурра? Итурра играл преимущественно в полузащите с четыремя игроками. Он обычно действовал в качестве опорника, а не созидателя атак. Что касается Лоди, то ему не нужно быть в какой-то невероятной форме, чтобы играть, потому что для его роли важен не объем действий, а качество.

Неудачи? Мы должны освободить свои мысли от этого и думать только о футболе. Вместе мы сможем исправить ситуацию в таблице и получить некоторое спокойствие. Нам не хватает нескольких очков, но мы не ищем себе алиби. Все мы думаем о игре с Дженоа и намерены провести матч с умом, чтобы подарить радость нашим болельщикам.

Какие трудности таит в себе игра? Трудности связаны в первую очередь с психологическим аспектом и с качеством оппонента. Дженоа заслуживает большого уважения. Эта команда в прошлом году пробилась в еврокубки, атакующий коллектив, которые играет в отличнывй футбол. Я очень уважаю их тренера.

Какой Удинезе я хочу видеть? Я бы хотел увидеть тот, что был в матче с Палермо. Либо в первом тайме матча против Эмполи. Невозможно диктовать свои условия на протяжении всего матча. Иногда контроль игры будет за нами, иногда нет. Но мы должны при этом продолжать играть плотно и добиваться результата. Проблема по большей части была в том, что в эти неудачные моменты матчей мы практически сразу же пропускали гол.»

| Просмотров: 644 |

2 комментария: Колантуоно: мы должны искать альтернативные варианты, а не оплакивать травмированных

  1. На данном вебсайте сосредоточены отзывы врачей и фармацевтов о разных лекарственных препаратах, особенностях их употребления, взаимозаменяемости, вероятностных побочных эффектах, редких осложнениях, не указанных в инструкции. Эта информация будет существенным подспорьем для практикующих врачей, фармацевтов, студентов медицинских вузов. Пациенты смогут найти здесь интересующие их данные о препаратах, использующихся для лечения болезней, однако, стоит учесть, что самолечение может привести к непоправимым последствиям, потому перед использованием того или иного средства необходимо проконсультироваться с врачом.

    Гипертофорт от гипетонии

  2. Андрей говорит:

    Нда. Опять не знаешь чего завтра ожидать?. пора бы уже первую победу домашнюю одержать,или хотя бы дома не проиграть .Уже так хотя бы.Для меня в отличие от тренера показатель агрессивной игры-второй тайм с Миланом.Вот я такой хочу видеть команду.

Комментарии запрещены.