Колантуоно: с Болоньей будет такая же важная игра, как и все остальные

cola-26.09.2015Наставник фриульского клуба Стефано Колантуоно посетил пресс-конференцию перед игрой против Болоньи.

«Ребята понимают, что мы должны начать с того отличного второго тайма, который был в игре против Милана. В первом тайме у нас были приоблемы, но команда знает, что она способна выступать так, как это было после перерыва. Могу отметить, что мы продемонстрировали хорошую игру и в других встречах нынешнего чемпионата.

Ди Натале? Увидим завтра, сыграет ли он или нет. Против Милана я решил оставить Сапату в запасе, поскольку он не привык к полным матчам и такому графику. Я думал, что он может быть полезен по ходу матча, и, между прочим, так и случилось. К сожалению, игру уже было практически не спасти.

Болонья? Это важный матч, как и все остальные. В данный момент мы стремимся к тому, чтобы набирать очки. Мы хотим прервать свою неудачную серию. Мы должны стараться действовать внимательней. Думаю, что как только нам удастся добыть пару положительных результатов подряд, то мы сможем начать демонстрировать хороший уровень. Что же до Болоньи, то это команда идет своим путем. Она проиграла пару матчей, но не заслуживала этого. Так что это будет поединок двух команд с одинаковыми проблемами.

Гильерме? Мне хотелось играть с конструктором атак на этой позиции. Мы потеряли игрока, на которого делали определенную ставку. Он получил травму в свой лучший момент готовности. Таким образом, мы вовсе не случайно взяли Лоди, у которого имеются те же характеристики.

Лоди? В данный момент он не способен выступать. Он тренировался, но не проводил матчей. Сможет ли он нам помочь, мы увидим в процессе работы.

Давление? Я ощущаю его с первого же дня работы. Хотя нужно сказать, что некоторые вещи, которые я читаю в газетах, являются откровенной глупостью. У нас с президентом искренние отношения, и он мне всё говорит лично, если что-то идет не так.»

| Просмотров: 336 |