Поццо: у моего терпения есть предел, но второй тайм показал, что Удинезе способен побеждать

Gianpaolo-Pozzo-Udinese-Calcio-v-SS-Lazio-gLTHPXYfCcnl-600x360 Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо после матча с Миланом не скрывал своего разочарования.
«У меня нет слов, я не могу понять, почему этой команде, которая стартовала так хорошо, теперь не удается набирать очки. Я надеюсь на то, что второй тайм станет для нас новым началом. Помнится, что несколько сезонов назад, когда мы только начинали работу с Гвидолином, мы стартовали с пяти поражений подряд. Но затем мы встрепенулись и провели отличный сезон. Я надеюсь, что эта ситуация повторится, потому что команда продемонстрировала во втором тайме, что у нее есть качество и характер. Но если мы будем играть, как в первом тайме, или как против Эмполи, то это означает, что у нас имеются определенные недочеты, которые необходимо исправлять.

В перерыве тренер провел небольшую революцию, и это принесло свои плоды. Я надеюсь, что с этого момента мы начнем строить будущее текущего чемпионата. Жаль, что мы так и не можем набрать первое очко на новой арене.

Смена схемы? Колантуоно по ходу недели испытывает определенные варианты. Ясно, что схема играет роль только до определенного момента, гораздо важней демонстрировать отдачу и характер. Но я полон надежд, хотя нужно признать, что у моего терпения тоже есть предел. Ребята это знают, поэтому должны начинать уже крутить педали.

Второй тайм этого матча успокоил нас, поскольку доказал, что у этой команды есть возможности, чтобы побеждать. Мы знаем, что команда способна провести хороший чемпионат. Кроме того, впереди будет еще январское трансферное окно, и мы можем исправить какие-то проблемные позиции. Игроки должны понять, что мы готовы провести перелом в этой команде.»

Напоследок патрон Удинезе признался, что команда подписывает контракт с 31-летним хавбеком Франческо Лоди, который пребывал в статусе свободного агента:
«Лоди? Да, это будет приятное возвращение для нас. Он способен помочь команде. Франческо еще молод и находится в отличной форме. Ему нужен только игровой ритм.»

| Просмотров: 925 |

4 комментария: Поццо: у моего терпения есть предел, но второй тайм показал, что Удинезе способен побеждать

  1. Андрей говорит:

    Да, это из Твиттера,самые свежие новости благодаря ему могу читать, причем сначала кинул эту инфу,потому как Лоди знаю как неплохого центр хавбека,только потом прочитал Поцци и он в конце признался, что с Лоди подписали контракт А твиттер вот :https://twitter.com/Udinese_1896

    • Ага, этот я знаю :)   А самого Лоди чот не видно в твитте 

      upd: Нашла) только он там не пишет с 2013

  2. Андрей говорит:

    А вот и первые выводы в плане усиления состава:Midfielder Francesco #Lodi joins @Udinese_1896 on a one-year deal, with an option for a 2nd season #BentornatoCiccio  Неплохой игрок, особенно его штрафные помню.

    • Это чего за шифровки?))  из Твиттера?  Есть он там, кстати?

      Лоди подписали на год только, кстати.

      Я, конечно, очень рада итальянскому пополнению (тем более, реджисте)   Но посмотрим теперь, в какой он форме. Пишут, что летом к его агенту подкатывали разные клубы, но серьезных предложений не было.  Вот, дождался)   Прогнозируют его появление на поле после перерыва на сборную, но до этого еще два матча как-то надо отыграть. 

      Надеюсь, Лоди посадит на скамейку Иттуру, а следом и  Гильерме.  

      А не следующий год вернем Скуффета и Верри, которые в этом году замечательно проявят себя. Я верю.  
      Аминь! )

      п.с.: Данадони ждет провала Колантуоно ;)

Комментарии запрещены.