Колантуоно: в матче с Миланом нужно минимизировать количество ошибок

Colantuono+Udinese+Calcio+v+Empoli+FC+Serie+UMh-Yt1_wzIx Главный тренер футбольного клуба Удинезе Стефано Колантуоно пообщался с прессой накануне матча против Милана, который пройдет во вторник.

«Мы постараемся провести хороший матч и не допустить тех ошибок, что были в прошлых встречах. Сейчас мы должны снова двигаться вперед, играть хорошо и пытаться набирать очки, пусть даже с Миланом будет тяжелая игра. Нельзя терять веры в себя, важно быть уверенными в собственной работе.

Чего я боюсь больше, Милана или ситуации с травмированными? С такой ситуацией мы должны смириться. У нас впереди игра с отличной командой, которая в хорошей форме после красивой победы над Палермо. Необходимо сократить количество ошибок. Если бы не эти простодушные огрехи, то мы вполне могли завоевать два положительных результата в прошедших двух поединках. Ошибки в футболе играют важную роль, и нужно любой ценой сократить их количество.

Я не обеспокоен поведением ребят на поле, для меня оно всегда было положительным. В первую очередь меня сейчас беспокоит сила Милана, но верно то, что у нас есть оружие, чтобы отбиться. Мы должны провести большой матч, чтобы достичь результата.

Смена схемы? Мы играли высоко в матчах с Палермо и Эмполи. Против Лацио и Ювентуса ты вынужден играть близко в собственным воротам. Пока мы не были в численном меньшинстве, против Эмполи мы играли хорошо и не рисковали ни чем. Проблема была в том, что мы заработали удаление и пропустили гол в ту же минуту. Жаль проигрывать таким образом, когда у соперника почти не было шансов. Я думаю, что лучший вариант для нашей команды — это 3-5-2. Но мы должны совершать глупых ошибок.

Свист? Думаю, кто те, кто приходят на стадион, вольны делать то, что считают правильным. Но нам нужна поддержка болельщиков, мы способны перевернуть ситуацию. Я бы не хотел искать оправданий, и если идет свист, то мы все виноваты. Это значит, что мы того заслуживаем. Убежден, что болельщики будут на нашей стороне, если мы будем проводить хороший чемпионат и бороться за каждый мяч.»

| Просмотров: 831 |

4 комментария: Колантуоно: в матче с Миланом нужно минимизировать количество ошибок

  1. Андрей говорит:

    Таня, позволю не совсем согласиться с тобой:вспомним как играл Алексис Санчес,Запата,Баста, Ханданович,Перейра,Аллан,Армеро-это недавние потери, а еще раньше Зико,Бирхофф, Марсио Аморозо.Другое дело, что у них был стимул и они им воспользовались,показать игру достойную приглашения в более именитый клуб.Сейчас же состав стал скуднее, не знаю в деньгах ли дело,в охлаждении Поццо к Удинезе или просто не те игроки.Но Тото уже не может тянуть, как тянул последние 2 сезона,а еще в прошлом сезоне было видно,что были игры, когда он в одиночку тянул, забивал, ну Теро еще когда мог.С атакой все равно были проблемы.Сейчас есть какая то надежда на Дувана,Аднан вроде пока неплох,а в остальном заурядные игроки(я про новичков)Ну и центр с уходом Аллана ослаб явно. Надеюсь на Бруно, но не всегда стабилен.

    • Есть наемники хорошие, есть. Я не спорю.  Но они выкладываются ради себя.  Нас используют исключительно, как трамплин. Это всем известно. У нас имидж рынка хороших наемников. 

      Итальянцев должно быть уж никак не меньше пол состава на поле.  Своих воспитанников особенно!  Они за клуб играть будут.  А мы их сплавляем по арендам и подальше.  Уже большинство клубов серии А это поняли и дают шанс своим воспитанникам и молодым итальянцам. Даже гранды! Они не бояться им довериться.  А мы…

  2. Андрей говорит:

    Бред какой то или перевод не совсем точный.Я не обеспокоен поведением ребят на поле, для меня оно всегда было положительным.Надо же на прессухах что-то говорить .вот он говорит,но конкретики не видно. Пока тренер разочаровывает.Насчет Аталанты смотрел их игру с Вероной.Мне кажется,что там состав такой боевой и они играют до последнего. чтобы выжать результат.Состав их не сильней нашего,но там чувствуется характер.И предыдушие заслуги команды не думаю сильно связаны с Колантуоно.Скорее всего дело в характере и подборе игроков. Так они играли и в прошлых сезонах. Но это ИМХО.

    • Да потому что надо итальянцев брать!  Наемники не будут стараться так, как свои.  Давно уже это всем известно, кроме нашего Поццо и еще нескольких президентов.

Комментарии запрещены.