Колантуоно: игра с Лацио будет хорошим испытанием для нас

cola-12-09-2015 Главный тренер фриульского клуба Стефано Колантуоно поделился мыслями с журналистами перед игрой с Лацио.

«Игра против Палермо была показательной по тому, какой футбол мы продемонстрировали. К сожалению, нам не удалось одолеть соперника. Но на данный момент в чемпионате очки могут иметь не такое большое значение. Важней сконцентрироваться на философии игры, чтобы продолжать демонстрировать положительные аспекты. В любом случае, Лацио — это внушающая страх команда, которая заняла в прошлом году третье место. Римляне обладают одной из лучших атак в чемпионате.

Сапата? Он пока не набрал оптимальные кондиции. За последние два года он сыграл лишь четыре полных матча. Так что пока ему не хватает игрового ритма. Но его форма улучшается неделя за неделей.

Лацио? Я прочел, что они будут использовать схему 4-2-3-1. Но мы работаем также и над другими вариантами, как 4-3-3 и 4-3-2-1. В любом случае, мы будем готовы противостоять сопернику, какую бы из этих трех схем он не использоватл. Я не намерен выбирать свой состав на основе их игрового модуля.

Фелипе Андерсон? Это очень сильный игрок, а Лацио — та команды, которая делает большой акцент на фланги. Впрочем, как и мы. Будет интересный поединок с этой точки зрения. И для нас игра станет хорошим испытательным стендом. Я не могу уже дождаться.

Ротация? Со следующего матча мы будем оценивать состояние отдельных игроков, чтобы избежать чрезмерных нагрузок. Я бы хотел также по ходу матча иметь возможность менять схему, поэтому намерен выпустить тех игроков, которые лучше всего готовы физически.

Ди Натале? У него были проблемы со спиной, но теперь он должен набирать форму. Мы ждем его, потому что он является для нас дополнительным оружием. Он прекрасно знает, что должен оберегать себя и управлять собственными силами, чтобы иметь возможность помочь нам в нужный момент. Мы все спокойны и уверены, что и в этом году Тото внесет свой вклад.

Баду? У него были проблемы, но знаем, что у нас есть альтернативы. У нас широкий состав, и мы сможем противостоять таким небольшим сложностям.»

| Просмотров: 390 |